Цитата:
Сообщение от Маг
Позицию насчет чего именно?
Насчет чем похожи Энакин-Кайло я расписал на той странице по пунктам, вот ЗДЕСЬ.
|
Не, я вот как раз про то, что ты ниже пишешь.

Что ты считаешь их похожими, и на чем это мнение основываешь, вроде, поняла, хоть и не согласна.
Цитата:
Вот а я в свою очередь говорю о том, что я лично не рассматриваю персонажа Кайло с позиции включения в его историю. Я бы сказал, у меня не получается применять такой подход в его сторону, даже при желании. Мне мешают это сделать явные сходства (не во всём, но во многом) с персонажем, который мне не нравился в прошлой трилогии. Но даже когда пытаюсь - все равно вижу много перекличек с тем же Анакином или всякими Локи и им подобным.
Также мешает то, что этого персонажа подали так, что он мне пока неинтересен, чтобы ему сострадать или вникать в его историю и выискивать более мелкие (для меня) отличия. Которые, конечно же, по-любому у большинства мейнстримных кинозлодеев есть.
И еще то, что я в принципе не ожидал, что тут со злодеем будут нагнетать какой-то реализьм-психологизьм (слишком уж надоело это в кинозлодеях), тем более со вторичной для ЗВ семейной санта-барбарой. Я в принципе хотел другого злодея: с другими мотивами, другими предпосылками, другой предысторией, неподражателя и некосплеера и вообще не такого. Я хотел чтобы он соответствовал определенным запросам, а не думать, почему он им не соответствует.
|
Угу, кажись, поняла.
А какого ты хотел Злодея видеть? Если в принципе другого, то, наверное, и не такого, как Вейдер? А какого тогда?
Цитата:
|
Можно сказать, да. Сначала нападал, потом после того, как пробудил в Люке ненависть, уже не хотел драться и уже не нападал, а защищался.
|
Может, он его на Темную Сторону хотел более-менее живым перетянуть?
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:48 ----------
Цитата:
Сообщение от Den Stranger
Ну-ну! Я помню как от третьего эпизода тут народ слюни пускал 
Как восторгались "волчьими" глазками юного Эни перешедшего на Темную Сторону 
|
Так то, поди, разные люди-то?