Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.01.2016, 16:09   #6206
Анхен
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Превед, медвед! С Новым Годом и Рождеством, медвед!
Я тут просмотрела допы к Хоббиту. Начала с самого начала, с НП. Вот мне интересно...
Съемки сцены с заседанием Совета Безопасности в Ривенделле. Сначала МакКеллен говорит нечто: "Эльфы не смеются и не плачут". И это МакКеллен, который вроде бы все 6 фильмов ходил с книгой и тыкал ею в ПиДжея! Ёпрст... Ну ладно. Ладно-ладно... Ну хорошо, фиг с ним, рассмотрим это в вакууме, безотносительно канон/неканон, нравится/не нравится. Допустим, у ПиДжея такая концепция эльфов, они у него холодные, бесстрастные и отстраненные. Действительно, такие эльфы не смеются и не плачут. Он хотя бы последователен в этой концепции.
Потом Кейт Бланшетт закручивается штопором в своем платье и говорит "Эльфы не должны спотыкаться и моргать". Отлично, пожалуй, спотыкаться эьфы и правда не должны (нефиг делать им такие одеяния, чтоб они шагу ступить не могли, но это уже другой вопрос).
Но, на божескую милость, МОРГАТЬ-ТО ОНИ ПОЧЕМУ НЕ ДОЛЖНЫ????
То-то я все удивлялась, чего у Трандуила всегда глаза вытаращенные! А это у них физиология такая, альтернативная!
А Элронд вот вполне себе моргает, кстати. А он полуэльф, ему можно. (сама озадачилась, сама ответила)
Анхен вне форума   Ответить с цитированием
Анхен получил(а) за это сообщение 10 лайков от: