Просмотр отдельного сообщения
Старый 08.01.2016, 22:20   #7172
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А я извращенка в квадрате, мне ни Вейдер, ни Соло не нравятся.

Ужс!

Цитата:
И это называется "не измываться"? Я хотя бы честнее!

Сильна с тобой ТСС ))

Цитата:
Пока у него цель - дорасти до дедушки, то есть как раз управиться с самим собой. Так что ты к нему несправедлива.

По любому цель идиотская

Цитата:
Эвакуировать, подлечить, и обратно в карбонит закатать и положить в какой-нибудь чулан за швабры, чтобы никто не догадался до нужного времени.

Цитата:
«Слышен ли звук падающего дерева в лесу, если рядом никого нет?»
Угу
Кстати, про карбонид
Пересмотрела сейчас 5-й Эпизод.
Помимо того, что это мой любимый фильм в ЗВ, обратила внимание вот на что:
- в самом начале фильма лицо Люка закутано также, как мы в первых раз видим Рей в 7-м Эпизоде
- как раз тут Хан воспользоваться мечом Люка, чтоб согреть его (после "Выжившего" сцена... м-да ))))))
- Император с Вейдером обсуждают сына Анакина Скайокера. Бггг, вечно об этом разговоре забываю. Вейдер: ну как это возможно? Прям даже не знаю, что сказать!
- Не понимаю, чем Хельге не нравится Хан, он же единственный, кто получил денег от Сопротивления от участия в его эскападах
Правда, потратить не успел, потому что то Люк потерялся, больше пойти его искать некому, потом бегал к Лее, чтоб убедится, что она села в корабль. Как это говорили, "раздолбай"?
- Ну и бой на мосту Вейдера и Люка запараллелили в 7-м, и так же, как и в 5-м, отец проиграл. Не пошел с ним сынуля, а он так старался. Так много причин было сделать разговор Бена и Хана на мосту, я прям теряюсь. Люк, кстати, тоже свалился фиг знает куда, и не умер. Ну, ему всего навсего руку отрубил любящий отец, а потом Лея его подобрала.
- и просто так: тащусь от перепалок Хан-Лея в первой половине фильма, и тащусь, что они закончились

---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата:
Сообщение от Nelt Посмотреть сообщение
Так, я начинаю понимать Идущих Вместе Романтизирующих Зло. ))))
А почему именно с этой картинки? ?)
Кстати, такую я еще не видела, спасибочки

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 08.01.2016 в 22:47.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: