Просмотр отдельного сообщения
Старый 09.01.2016, 01:13   #7195
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
*коварно* А если я сознаюсь, что из всех ОТ-ПТ персонажей мне больше всех нравится Палпатин?
Неудивительно, в приквелах он единственный, кто в голову не только ест.

Цитата:
Зато вот седьмой эпизод почти притянул меня к свету. Ненадолго.
Свет тебя искушает, как Кайло Рена?
А кем притянул-то? Блондинов то нет ))))))

Цитата:
Надеюсь, консервированный Хан так фонить не будет...

Цитата:
Я не помню, чем он мне не нравится (я и по жизни часто забываю - за что), но я никогда не забываю сам факт, что кто-то чем-то мне когда-то не понравился!
А еще он джедаев не любил и стебался над ними, прям твоими же словами ))))
Вы, наверное, слишком похожи, вот и

Цитата:
А поделиццо? Пойду сама поищу
.

Мне просто оч.мало что нравится, потому и не тащу сюда. РейлОв перешерстила уже кучу, а в папочке у меня всего картинки три, что ли, сохраненных

Цитата:
Вот и дергается рыбка на крючке - то ли пытаться соскочить таки, понимая что обратно фарш уже не провернешь, то ли глубже и глубже влазить, надеясь что со временем "привычка свыше нам дана, замена счастию она" сработает...
Угу, а привычка все не приходит и не приходит.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2016 в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было 08.01.2016 в 23:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Я не про любого маньяка говорю, а про Кайло, которого маньяком не считаю. И я верю на слово тем, кто в фильме говорит про не до конца погасший свет в нем.
Вопрос в том, что считать светом.
Когда Люк талдычил про папашу "в нем еще есть добро" он имел в виду что Вейдер еще не совсем полный отморозок, в нем есть еще человеческие чувства. И оказался прав, потому что Вейдер, полностью подчинявшийся Императору, на том, чтоб стоять и смотреть на убийство собственного сына, взбунтовался и закинул того в реактор. Вот и все "добро".
А в Кайло Рене что?
Он не маньяк в том смысле, что я не вижу в нем жажды убийства и удовольствия от него. Папу убивать он явно не хотел. Но пришлось, потому что он все пытается доказать, что он офигеть какая мразь.
То бишь в Кайло Рене еще полно Бена, у которого обычные нормальные человеческие чувства, ок. Это считается за свет?
Так какая разница, что там в нем есть, если Кайло несется вскачь в бездну, не потому, что его туда прям тянет, не потому, что у него психотравмы детства, типа как у Декстера, а потому что он сознательно так решил. Да даже если он ангел из чистого света с белоснежными крыльями, но на стороне зла, то он - зло.
Нас определяют поступки, а не чувства. Чувства вещь человеку неподвластная, и мало ли кто что может чувствовать.

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
*нащупала слабое место у Nelt* Пойду поищу еще...
*примазывается*
ой, а у меня-то тт какое слабое место...!

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: