Цитата:
Сообщение от Лора
Неудивительно, в приквелах он единственный, кто в голову не только ест. 
|
Ых, а вот сделали бы его при этом умище еще и пусть не молодым, но лет 45-50 и красивым... Как Шонюшка наш Бин времен последних двух фильмов про Шарпа, про Индию...

Постеснялись, видимо, совсем уж в пользу ТСС перекос создавать.
Цитата:
Свет тебя искушает, как Кайло Рена? 
А кем притянул-то? Блондинов то нет ))))))
|
Я ж написала, что я как тот лесник - на самом деле ни за темных, ни за светлых.

Хотя темные мне импонируют в данной вселенной, светлые герои в новом фильме - в частности, Рей - мне нравятся, что я честно и признаю.

Просто я различаю сиюминутное восхищение мелочами и общую склонность. И в отличие от Кайло Рена, меня не парит то, что я могу любить одновременно селедку и малиновое варенье, даже за один прием пищи - лишь бы не на одной вилке.
Один из гариков Губермана я давно и безнадежно люблю:
Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогами
Нельзя одной колодой карт
Играть и с Дьяволом, и с Богом.
Нарг умный, Нарг имеет несколько колод и не делает ставок выше, чем может себе позволить.
А блондины - это не обязательное условие, это дополнительный плюс.

Тем более что на темной стороне тоже нет блондинов, влияние которых нужно было бы нейтрализовывать блондинами со светлой. И вообще, Карантир Феанорович тоже никоим боком не блондин, что мне не мешает его любить больше всех прочих разномастных Толкиновских персонажей.
Цитата:
Вы, наверное, слишком похожи, вот и
|
Я обижусь! Оскорблюсь!
Честно обещаю, что если соберусь вдруг пересмотреть ОТ, я лично для тебя законспектирую, чем он мне лично несимпатичен. Помимо внешности Харрисона Форда, будьто бы этого мало.
Цитата:
Мне просто оч.мало что нравится, потому и не тащу сюда. РейлОв перешерстила уже кучу, а в папочке у меня всего картинки три, что ли, сохраненных
|
Это да. Но вообще по законам гегелевской диалектики количество должно когда-нибудь начать переходить в качество... а Фазму с Хаксом рисуют настолько исчезающе мало, что даже неоткуда взяться качеству. Я требую раскрыть Фазму в следующем фильме, чтобы широкие фанатские массы ей тоже заинтересовались!
Цитата:
|
Нас определяют поступки, а не чувства. Чувства вещь человеку неподвластная, и мало ли кто что может чувствовать.
|
А вот джедаи почему-то боролись с чувствами, вместо того чтобы воспитывать, что чувства делу не помеха, при правильном подходе...