Цитата:
Сообщение от Лора
Ну вот в приквелах Палпатин вполне себе видный пожилой мужчина приятной наружности 
|
Староват лет на 10-15... и внешность хоть и не отталкивающая, но не сказать, что привлекательная.
Цитата:
Сообщение от Joy
Да Дисней с радостью, это тогда Форду надо подписи собирать. Не уверена, есть ли закон, который может заставить одного человека вернуться в кино, если много подписей  
|
Лет пятьдесят назад был.

Не помню, в каком году запретили такие контракты, какие раньше были, когда у студий актеры были в рабстве сравнимом с тем, в каком игроки у владельцев команд. Никакого собственного желания, вот твоим контрактом владеет студия - значит, снимаешься только в ее фильмах, в чужих - только если отпустит студия (за мзду), а будешь протестовать - можно и вообще вылететь и потом никто тебя, строптивого такого, не наймет. Исключения были, но мало.
Цитата:
Сообщение от Nelt
Да непонятно, как такое можно было насценарить, имея в анамнезе Обивана из ОТ. Он же потом как Люку в глаза смотреть-то смог и сказки про отца рассказывать? 
|
Тем не менее, и то, и другое - лукасовщина. Видимо, все годы отшельничания Оби-Ван (извините, когда я вижу Обиван одним словом, у меня одна ассоциация - тот, кто обивает...

) только и делал, что самого себя убеждал и доводил навык джедайского лицемерия до заоблачных высот.

Такой вот сложный персонаж.
Цитата:
|
Да не за кого там в приквелах болеть.
|
Да на самом деле мне и в ОТ, и даже в ЗВ-7 не за кого особо болеть, вот и извращаюсь с лепкой по живому.

Так же как в фильме Хоббит я за Азогушку болею не потому что орков люблю-нимагу, а потому что на безрыбье и рак - рыба.

У Толкина-то я однозначно за "светлых", штамп ставить некуда.