Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.01.2016, 19:19   #7446
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Я тоже почитала. Решила, хочу душевное и убедительное Рейло почитать. Ну, нашла парочку читабельных (правда, высокорейтинговых), но в поисках ухохоталась от пурпурной прозы. "Идеально выточенная линия челюсти", "глаза - глубокие озера жженой умбры" и т.п.
По-английски, небось, читала? )) Озера жженой умбры, мда ))))) Щас такого добра будет многа!

Цитата:
Боюсь, совет джедаев в любом случае бы разорвало, как хомячков от стакана никотина. Потому что такой потенциал и не прибрать под крылышко - это они тоже не могут.
А вот Эньку они не хотели учить, интересно, а чтоб с ним делать надо было, по их мнению? Вернуть обратно, пусть дальше в гонках участвует, вдруг убьется, и нет проблемы?

Цитата:
Кстати, я уже вчера и в англо-нете видела версию, что Рей - как Энакин, тоже порождение Силы. Мол, раз опять дисбаланс, то Сила пошла по уже проторенному маршруту с порождением очередного Избранного собственными силами.
Нуачо, первый раз помогло же

Цитата:
А разве обязательно считать кого-то няшкой и мимими чтобы этого кого-то шиппить и вообще всячески играться с этим персонажем? Я вообще няшных люблю только котиков.
Совершенно не обязательно.
Но я вижу тенденцию… Не про тебя. Она была б смешная, наверное, если б не было так грустно

Цитата:
Ну, попробуй, но я бы посоветовала начать с чего-нибудь более удобоваримого. А то вдруг выучишь таки, и будешь изъясняться в такой же манере, как эта книженция, пугая мирных англичан и американцев.
Удобоваримое мне (пока?) не интересно. А читать/смотреть на английском добровольно я могу только то, что интересно, проверено. У меня два варианта – книжка и тесты по сертификации и вот, ЗВ

Цитата:
В новеллизации Кайло как раз после того как убил отца упал на колени и задумался - он ожидал, что после этого станет сильнее (видимо, на основании всего что Сноук говорил), а вместо этого ослабел. Так что вполне возможно, именно с этого момента он начнет задумываться, может быть Сноук не всегда прав и/или не всегда правдив. Или может быть это просто ему лично не подходит. И это и будет для него тем самым надиром, с которого можно обратно начать выбираться наверх...

В свете того, что ему чуть не с младенческих лет имели моск, даже нет желания возбухать.
15 лет в принципе возраст идиотизма, а уж если эту лодку качали сознательно… Даж не знаю.

Цитата:
Может быть... но почему тогда у нее такое однозначно положительное восприятие тех, кто ее там оставил - семья, люблю и все такое? Она не знала, что он всех остальных покрошил, и думала, что он все еще хороший мальчик Бенечка? Или он ей память модифицировал (позволяет ли Сила такое сделать
Так она маленькая, если, допустим, Рей была в новой джедайской школе, краем глаза увидела какую-то катастрофу, а потом прибежал знакомый ей Бен и уволок от злых людей – чоб нет? Хотя «про семью» все ж не сходится. Но можно и тут придумать

Цитата:
Но вчера мне попалась и очень интересная версия, с картинками, что вначале на нее "почти с болью на лице" смотрит Бен Соло, а уже через секунду "выражение почти психотическое" и это Кайло Рен.
Ой-ой, какое мимими
Срочно нужно приличную копию в оригинале и с транскриптом, и я тоже наваяю теорий с фактами. Люблю такие штуки!

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от: