Цитата:
Сообщение от Лора
Ну, знаешь, на основании фамилии строить предположения как-то странно, как по мне )))) У меня всю жизнь одна фамилия, это что, значит, что я никогда не была замужем? 
Или фиг со мной, я не жила в далекой далекой, но кто-нибудь слышал про Падмэ Скайокер?  А они с Эни точно поженились 
Или у вас если фамилию не сменила, брак недействительный? )))
|
Вообще-то, как Падме с Эничкой поженились - один "священник" и два дроида в свидетелях - по-нашему таки недействительно. Потому что у них докУмента о браке не было. И совместной налоговой декларации. И даже совместной недвижимости. На этом фоне не-смена фамилии - мелочь!

Но вообще у нас куда более распространена смена фамилии, хотя и геморно это. Правда, у нас фамилия "бытовая" и фамилия "по документам" не обязаны совпадать, что несколько упрощает жизнь.
Галактика, конечно, большая, и на разных планетах могут быть разные традиции - но Лея о себе думает как об Алдераанке, а у ее приемных родителей фамилия была таки общая.
Цитата:
Я люблю этих героев и считаю, что у них все было хорошо, тем более, в ОТ ничо плохого не предвещало, сказка закончилась, а значит все, кто выжили, жили долго и счастливо
|
Ну это уже другой разговор.

Верить можно во что угодно. А мне не нравился Хан Соло, и я не верю что с ним можно жить долго и счастливо. Либо долго, либо счастливо.