Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.01.2016, 01:11   #7494
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Нет, это определенно не прогресс. Хотя вдруг они просто нефотогеничные, а в кино будут вполне себе? Хотя я, наверное, кино про Хана Соло смотреть не пойду, так что мне все равно. Если там будет что-то интересное для новой трилогии, вы мне и так тут напоёте.

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Ну все может быть, или оценки занижал, чтоб никто не подумал, что он к племяннику лучше относится.
Не думаю, что у них были оценки, как у нас... но подозреваю, что мог принципиально не хвалить и не выделять. Подозреваю, что амбициозному Бену не нравилось быть "одним из" и не хватало похвалы - есть такие дети (собственно, и взрослые такие есть), которые вообще не могут без поощрения...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Может. То, что Люк человек хороший и вообще герой, не значит, что он был шикарным педагогом, увы. А альтернативы не было.
Это да. Очень часто именно так и бывает - человек свое дело знает, и человек хороший - а вот преподаватель из него никакой...

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Если расширенную скрестить с новеллизацией 7-го эпизода, то так оно и было. Лее нужны были гены потомственного принца-демократа, а не сам Хан
Ее грызло, что ее зовут "принцессой" а на самом деле она приемыш подзаборных кровей, и хотелось чтобы уж ее-то дети были с настоящей королевской кровью, потомственной. Ну, кровь оказалась королевской, но, видимо, бракованной... Вот, кстати, и объяснение, почему она теперь не любит, когда ее называют "принцессой".