Просмотр отдельного сообщения
Старый 12.01.2016, 20:45   #7544
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
А почему ты думаешь, что Бен Соло был слаб и пал без борьбы? Фродо был слаб и пал без борьбы, когда Кольцо подчинило его себе? Мы сейчас ничего не знаем о предыстории падения Кайло. Мы даже не знаем, сколько лет его обрабатывал Сноук, в то время как история сопротивления Фродо власти Кольца у нас на ладони. Но если эту предысторию откинуть и показать только сцену у жерла Ородруина, наверное, и Фродо будет выглядеть безвольным слабаком, серостью.
Может Фродо и будет выглядет в данном случае серостью и безвольным слабаком (многие, кстати, и прочитав книгу так считают, совершенно непостижимая мне логика) но он папу родного не зарезал. Слабак, но никак не злодей и не убийца.
С борьбой пал Бен, без борьбы - нам пока неведомо, нам выдали готового злодея, который на наших глазах продолжает нисходить в бездну.
Что удивительно, при этом нисхождение не вызывает у него положительных эмоций.
Очень волевой юноша, его б энергию да в мирных целях, цены бы не было.

Цитата:
Да разве ж я говорю, что он прав, что покатился вниз? Неправ. Прав он будет только тогда, когда полезет наверх, обдирая колени и пальцы.
Вот если полезет - тогда и поговорим.
Понимаешь, ты говоришь о том, что Бен исправится, как о свершившимся факте.
Я согласна с тем, что в текущей диспозиции вполне вероятно для творцов сначала макнуть его поглубже, а потом трагически вернуть к свету.
Но это всего лишь вероятность.
Произойдет ли это, не произойдет, и как произойдет, если всё же случится - нам неведомо.

Цитата:
Долго, да. Может, и не восполнит до конца. Но... ну вспомните хоть "Место встречи". Левченко, фронтовой товарищ Шарапова, член банды, узнав Володю, не сдает его. Сколько жизней на совести у Левченко? Возможно, и много. Спас он одну жизнь. Теперь поднимите руки, кому из вас не жаль, когда Жеглов убивает Левченко?
Это для Шарапова Левченко - боевой товарищ, а если бы там оказался кто-то из семьи тех, кого эта банда поубивала? Как думаешь, им было бы жаль?
Легко простить того, кто нам ничего не сделал. Какие-то абстрактные убийства.
Как, в этом смысле, правильно, что Вейдер, внезапно совершив относительно "хороший" поступок, тут же и помер. Ибо как бы он продолжал жить с тем, что сделал, и как бы ему позволили с этим жить?

Цитата:
Ну вот тем более и интересно, чешут ли себе сейчас репу сценаристы. На попятный особо не пойдешь, По девать некуда. Но движение Рейло мне кажется более сильным, чем движение "Пей/Пой/Ро". Неужто задвинут на симпатии фанов?
Открываем тотализатор?
До следующего фильма времени много

Цитата:
Че-то родилась аллюзия на "Спящую красавицу". Генерал и генеральша, значит, крестины их новорожденного сына. Всех позвали, Люка позвали, а Сноука - не позвали. Забыли, что есть такой! И тут такой Сноук - раз! - заявляется и говорит: "Одарю я вашего сынулю Силой несравненной, а за то, что позабыли меня на крестины позвать, вот вам моё проклятие. Как стукнет вашему сыну 15 лет, так разум его помрачится, и он, и все его близкие его, уйдут в глубокий многолетний сон на ТСС..."

Ой, какой годный фанфик! )))

Цитата:
В свете намечающегося романа с По Кайло может оказаться все же братом или кузеном, блин!
В свете "Игры престолов" допускаю и то, что историю развернут на 180 градусов, и будет у нас Кайло Рен безвинная жертва злого мира, и то, что ну брат, ну и что?
Ладно, второе для ЗВ невозможно, все же детский фильм ))

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
А Беня этот ваш просто принц-полукровка какой-то получается
И не говори

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)

Последний раз редактировалось Лора; 12.01.2016 в 21:01.
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: