Цитата:
Сообщение от Аликс
Я аплодирую создателям, когда они показывают, что нисхождение - это неприятно и мучительно, а не весело. Так и должно быть, даже если сбываются твои мечты. Потому что радость - она только от восхождения бывает.
|
Ой, ну радость бывает разная.
Всякие маньяки вполне могут радость получать режа/убивая.
Есть и масса других, не таких кровавых, вариантов.
Цитата:
|
Мне нравится идея, что ум - стрёмная вещь, когда тебе нужно что-то выбрать, потому что у ума есть способность спорить с самим собой до бесконечности: приводить то с одной стороны аргументы, то с другой, и ни один из них в итоге не перевешивает. Когда затрудняешься с выбором, разум надо отключать и выбирать сердцем.
|
Мне не нравится идея, что разум - стремная вещь, и случаи бывают разные, когда затрудняешься с выбором

На мой взгляд, переоценка что ума, что чувств - равно ведет на ТСС

)))
Цитата:
|
Послушался бы чувств, не стал бы папу убивать. Они ему, можно сказать, вопили, вон слезы на глазах, а он не послушал.
|
Я ж говорю, стойкий оловянный солдатик. Любым фанатегам бы понравился.
Цитата:
|
Это, кстати, какой-то простейший выбор.
|
Да.
Потому что другое показывать - очень сложно, и здесь вам не Достоевский
Цитата:
|
Я не одобряю. Совершил проступок, совершил преступление, прозрел, приперли к стенке - имей смелость посмотреть в лицо тем, кому ты принес несчастье, имей смелость встретить твою новую реальность. Имей смелость принять весь удар стыда и раскаяния и не пытаться от этого удрать в мир иной.
|
Ну, у Вейдера варианта не было проявлять эту смелость, он там какую-то несовместимую с жизнью инвалида дозу императорских молний получил. Повезло.
Цитата:
|
Ставлю на Рейло! Потому что болею за них!
|
Не хочу ставить на рейло, а то они точно продуют
Цитата:
|
Может, грохнут По как-нибудь трагически-романтически? *прячет мечтательную улыбку*
|
Не надо грохать По! Пусть живет, главное, чтоб с Рей шашни не заводил. Хотя б успешные и долгоиграющие )))