13.01.2016, 12:31
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
Цитата:
Сообщение от Hellga
Никогда не любила сувениры, но вдруг почти захотела пойти и купить. 
|
Смотри, ты еще и Форда полюбишь  ))))
Не видна глазу темная сторона
толкинутый оффтоп
Цитата:
Нет, он отвечал на вопрос "провалился ли Фродо в своей миссии", и почему, хотя с точки зрения прямолинейно-героической - да, с точки зрения моральной - нет. И он не выводил "удачную" цепочку событий, он рассуждал о характере Сэма, когда к этому пришел. И именно Сэм разрушил в тот единственный переломный момент, когда решалась судьба Голлума, подтолкнул его к неправильному решению. И все, момент был упущен. И Толкин считал этот момент, когда Сэм не замечает трансформации Голлума, и толкает его обратно вниз, самым грустным во всей книге. И это был не нежный росток, это было лезвие бритвы, с которого можно было соскочить в одну или в другую сторону, вчистую.
|
Ну, значит, злой нечуткий Сэм во всем виноват 
Профессору было виднее, что в его мире как происходит.
Давно читала, помню мало, только ключевые точки, прямо как ПФФ
Цитата:
Не знаю. Не сказала бы... Я воспринимаю ЗВ как сказку, и подозреваю что львиную долю психологизЬма мы с вами на форумах выдумываем для собственного развлечения.
|
Вот это точно
Так тут и Рей вообще на себя не похожа
Шикарная тетка! 
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Цитата:
Сообщение от Аликс
Радость – довольно четкая и звонкая эмоция, мне кажется, ее с другими не спутать.
|
Чтобы продолжить разговор, надо углубится в дебри психотерапии, психологии и пр., а я не хочу
|
|