Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.01.2016, 22:08   #52569
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
В свое время прочла кучу книг по физигномике и пр. и сделала вывод, что все это в некоторой мере обтекаемо и каждый жест можно трактовать по разному.
На видео, из которого взяты гифки, Том сначала говорит девушке, что она хорошо пахнет мятой, потом делает все эти движения из гифок 1-3. Это похоже на легкую неловкость, может и легкое заигрывание. Девочки, вспоминаем, что мы хотим сказать, когда поправляем одежду и делаем кучу странных телодвижений перед противоположным полом Прикасание к губам обычно трактуют как раздумье перед ответом. А последняя гифка, где он проводит взглядом журналистку, так если бы мне показали эту гифку отдельно от остальных, я бы точно сказала, что он просто устал и вот теперь его наконец-то отпустило и можно вздохнуть, снять микрофон и смыться из студии.
Резюме. Чтобы понять, что там и как на самом деле, нужно зажать Томку в уголок и сказать:" А ну ка объясняй, что ты там имел в виду своими жестами"

Если мне лично удастся зажать Тома в уголок, то я уж точно не буду спрашивать, что он там имел ввиду.
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: