Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.01.2016, 02:20   #8293
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Раз мы снова собираем статистику, то я к рыжим давно неравнодушна (одни из первых сильных впечатлений о Лондоне в 18 лет: сколько тут рыыыжииих!!!). Поэтому Хакс мне внешне - очень.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
И еще пара артов, и я баиньки. К сожалению, вставить картинки не получается, так что даю ссылку на страницу.

Вообще-то это статья про Рей, но меня умилил Эмо-Кайло с плюшевым Вейдером.
О, какая милая страничка! А меня рыдающая над вариантами Рей порадовала!

А ноги Кайло могли бы и поточней нарисовать, вдохновившись кривоватыми крепкими ногами Драйвера, благо он много где в шортах бегал: и в фильмах, и в рекламе.

Цитата:
Сначала улов, потом поотвечаю.
Улов зачётный.

Итси-битси Кайло и Рей заказала! Ну и Биби-8 с Р2.

Пособие по выживанию после краха Старкиллера порадовало!

Цитата:
А мне наоборот показалось странным ее вставлять. Во-первых, откуда у него время сбегать быстренько до Сокола и обратно, когда у него голова болит насчет Рей? Во-вторых, если он только что себя настроил что "надо убить папу" то зачем идти вспоминать и весь этот настрой псу под хвост спускать? Я б тогда совсем разуверилась в том, что логика в сценарии ночевала, так что я рада, что этого не было в фильме. И в новеллизации нет.
Ты меня успокоила, уф.

Полагаю, я всё Бена хочу, а мне всё Кайло показывают.

Цитата:
- погоня - Рей с Финном на спидере удирают от штурмовиков по заснеженному лесу (кажется, тоже есть в новеллизации)
Видать, то диковинное средство перемещения, которое сын получил от Деда Мороза в этом году в подарок в комплекте с Финном, и было тем самым спидером. Дочь недоумевала: где такое было в фильме?

Цитата:
- Сноук разговаривает с Кайло о Вейдере - что он видел подъем и падение империи, и что когда Вейдер обратно в Анакина превратился - это был момент слабости, и подыгрываешь Кайло - говорит, что ты сильнее чем он, ты такого не допустишь, не вернешься обратно к свету. (Вот это жаль, что вырезали... это потенциально меняет расклад, кто там кому насколько темный и зачем...)
Разве? А мне кажется, это ничего не добавляет, кроме переливания из пустого в порожнее на тему "в тебе есть свет, но ты сопротивляйся". Это мы и так ведь поняли.

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
главгад во всей красе. Зло должно быть злом,а не чудовищем для красавицы.

*долго крепилась, увидела снова, не выдерживает*
Аааааыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Немного нормальной истории на которую никому неинтересно было бы смотреть
Мне интересно! Если кто увидит где подобное, тащите, буду страдать.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от: