01.02.2016, 09:35
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 3
|
Аликс мы тебе верим!
Драйвер красивый да! Хотя я считаю его лицо более многогранным,живым, чувственным, чем красивым в классическом смысле этого понятия. Потому как красота это вообще-то усредненность,а не индивидуальность, если кто не знал ( например, если взять много много разных лиц реальных людей и наложить их одно на другое - получится как раз красивое усредненное лицо)
Про съемки на широкий угол тоже все верно. В фильме у Драйвера самый неудачный момент, когда он бежит жаловаться сноуку на Рей. Там съемка сверху и очень близко - отвратительный ракурс. Хотя в сцене на мосту наоборот - на нормальное фокусное расстояние лицо сверху снято просто божественно прекрасно! Он поднимает глаза на Рей с Финном, и дьявол так и скачет из его глаз!
Фокусное расстояние вообще великая вещь))) Это кстати совет всем- никогда не снимайте лицо человека на ФР менее,чем 50мм,а если снимаете на мыльницу, ставьте режим портрет. Если конечно не преследуются художественные замыслы искажения. Самый яркий пример намеренного использования широкого угла обзора (фокусное расстояние менее 50мм - как правило это 24, 16, 10мм или даже 6!) - съемки в Выжившем.
КортиночкЕ.
ему чертовски хорошо должно быть в 8 серии с этим шрамом
имперский тронный зал
пацаны (Хакс совершенно неканонный  и поэтому ужасно милый )
моя любимая сцена
|
|
|