Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.02.2016, 01:42   #8650
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А я за последнюю неделю посмотрела больше фильмов, чем за весь 2015 год. И поняла что на самом деле в мире немало хорошего, или как минимум, интересного кино. Если оскароносными творцами не ограничиваться.
Это да)
Просто, как я недавно убедилась, я юблю мейстримовое американское кино - там хеппиэнды, это утешает))))))

Цитата:
Совсем-совсем никого? Поздно уже. Даже если откачают Хана и скажут, что уничтожение Хосниан Прайм было снято на Мосфильме иллюзией, штурмовики убитые точно были.

Ну, убить Хана реально было неожиданно, кто б такого ожидал из ЗВ-фоннатов)
А штурмовиков или безвестное правительство никому эмоционально не жалко)
Мартин же прославился не убийством вестеросских штурмовиков, а то, что он главных и любимых народом героев мочит направо и налево

Цитата:
Я уверена, что читали. Интилихенция и в США считает толстоевских обязательными для изучения.
Ох уж эта интеллигенция, везде она одинаковая ))))

Цитата:
О, не только у меня, значит, внезапно! наступает какое-то число. Я не потому забываю поздравить с важными датами, что я не помню, когда они. Просто я никогда не знаю, что оказывается, сегодня такая-то дата. Я только 1 января безошибочно опознаю с первой попытки и каждый год.
ТБД
Известная и непобедимая ничем моя бага

Цитата:
Народу в воскресенье вечером было не меньше на ЗВ чем когда я на Хоббита ходила в первую неделю проката, если это о чем-то говорит.
ОГО! и - везет вам!

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием