Цитата:
Сообщение от Hellga
Люк раздражал тем, что вечно "не могу" "не справлюсь" - ну иди и утопись уже, только хватит ныть...
|
По мне, он вообще не ныл

Просто сомневался в некоторых вещах и в своих возможностях.
Зато, когда посчитал, что друзья в опасности, тут же подорвался и побежал, могу-не могу, так что пусть ноет, как по мне, если ему так легче, при таких приоритетах

))
Я сама записной нытик, не могу осуждать )))))
Цитата:
Йода меня раздражает всем. У него омерзительный голос, у него мерзкие манеры, учитель из него как из бревна, и вообще. Если у него вся раса такая была, неудивительно, что они вымерли.
|
Так Йода чокнулся, он же 20 лет один просидел в этом болоте

))))
Помимо того что ему в принципе 800 лет

))) Проживи 800 лет, из них последние 20 в болоте с пиявками, а потом сравним, манеры

)))))
А вообще он классный учитель дзен, архетипичный прям, если мне будет позволено применить это слово

)
Цитата:
чтобы об этом сообщить, и никому это в голову не приходит - сделать облет проверочный - тут мантры про "сказку" не спасают. Зачем делать из персонажей идиотов?
|
Потому что проверочные облеты, уставы, ТБ и всякие другие протоколы это важная и нужная вещь, но фильм вообще не про это

Если его смотреть сверяясь "как в жизни", то это же вообще невозможно.
Зато вот в той реальности, где ступа с Бабою Ягой и смерть кощеева на конце иглы, а утка в зайце, а заяц в волке. Мы ж не спрашиваем, как так живая утка в живом зайце

))) Или почему, блин, репку вытянули только при помощи мышки

))))
Цитата:
Кстати, все равно не вижу в Вейдере ничего устрашающего. И душит он по делу, за глупость несовместимую с занимаемой должностью. И вообще позиционируют его как злющее зло - а что он, собственно, злого сделал-то?
|
Вейдер - преданный слуга императора

А император - ситх и хочет единолично править целой галактикой

Меня больше огорчает, что я показанного Энакина Скайокера в нем вообще не вижу.
Разные совершенно персонажи, и один с другим у меня не монтируются никак.
оффтоп
Цитата:
Угу. Так же как худая корова еще не газель. Только я не возражаю против некоторой приятной упитанности, даже наоборот, всячески приветствую. Суповой набор "Малыш" как-то не привлекает.
|
А мне и астеники нравятся))) Что до упитанности, зуб даю, что стадии "приятности" у нас с тобой будут отличаться
Цитата:
Сообщение от Аликс
А, если ты о самом строении скелета, а не о состоянии фигуры... Я-то именно о подкачанности мышц и отсутствии лишнего жира говорила. Так-то выходит, да, мне нравятся подкачанные эктоморфы, и Адам с Бенедиктом как раз хорошие примеры. Но я к атлетам отношу именно не силачей, а тех, кто "fit"
|
Как выяснилось в очередной раз, мы говорили о разных вещах

Я - о том, что дано от природы, а ты - о том, что человек с этими данными от природы делает

))
В таком случае мой совсем идеальный идеал, наверное (

), будет подкачанный астеник

)))
Хотя мне много кто нравится, на самом деле.
Пе привередливая я, в качестве внешности. Я больше по внутренностям