Цитата:
Сообщение от Маг
В том, что его поцарапал какой-то лошок нефорс-юзер
|
Вообще-то этот "лошок" - профессиональный военный.
Профессиональный, подчеркиваю.
Цитата:
|
В том, что его избила нуб которая по этому фильму, можно сказать, в первый раз светопалку в руки берет.
|
После того как он получил ранение в живот, потерял много крови и поцарапался об лошка-военного, угу.

Получил люлей от здоровой (в смысле, не раненой) злющей девки, которая отлично дерется именно палкой.
Сомневаюсь, что стиль драки светопалкой прям так принципиально отличается от драки обычной палкой, что прям нельзя применить навыки в критической ситуации.
Цитата:
|
НО: Дарт Вейдер бы прирезал, остановил пулю и еще бы постриг Чубакку на расстоянии. То есть злодей в этой ситуации, как ни крути, лохом вышел.
|
Дарт Вейдер отрезал себе обе ноги об светопалку лошка-Обивана и валялся в слезах и соплях, пока его Палпатин не подобрал.
Примерно в том же возрасте, да.
Причем Вейдер даже не был ранен, он просто позорно проиграл.
Упс.
Цитата:
|
Охренеть. Она могла умереть тупо от удара или от падения, пусть даже и о снег.
|
Ну значит она не та, за кого её приняли, делов-то.
Цитата:
|
Я не могу верить сцене, в которой герой несмотря на больной животик сначала эффектно швыряет другого о землю, а через несколько минут против этого же героя нихрена не может.
|
Все силы ушли на швыряние. К тому ж у него кровь немножко вытекает, это немножко снижает эффективность ведения боя.
И я не знаю, где там "ни хрена не может", мне другое кино показали.

---------- Сообщение добавлено в 01:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Маг
И я не вижу в этой сцене, где он ей "не хочет причинять вред" - я вижу, как он всю сцену только вред и пытается сделать, сначала у него получается, а потом нет.
|
Я не буду объяснять очевидное, тут уже всё разжевали до консистенции детского пюре. Не видишь и не видишь, видимо, отворачиваешься от экрана на ключевых моментах, мне-то что?