Просмотр отдельного сообщения
Старый 13.02.2016, 15:33   #9042
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от oiodj Посмотреть сообщение
замечательное исследование намёков на будущие гей-отношения Финна и По Дэмерона
Мне нравится выбор слова - "замечательное"! Всё до конца прочел? Как человек, чуть меньше пугающийся геев, не могу выбрать это слово для описания сего творения. Его написала то ли девушка-лесбиянка, то ли сочувствующая, и текст изобилует... как любят некоторые выражаться... натягиванием совы на глобус. В общем, выдаванием желаемого за действительное. Мне сил не хватило дочитать эту бесконечную обсасывательную муть до конца.

Не буду тратить время, пытаясь переубедить желающих, что гейства в ЗВ не будет, потому что это вопрос веры каждого. Так, не смогла удержаться и не прокомментировать "замечательное".

Цитата:
Сообщение от oiodj Посмотреть сообщение
Нельзя написать тайком сценарий для гей-фильма - это публичное дело и пропаганда гей-отношений.
И правда. И как же это мы не обсасывали в свое время написание сценария для "Филадельфии"?

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Я бы хотел посмотреть на физические увечья глав.героини не ради физических увечий, а чисто из соображений разнообразия - в ЗВ такого еще не было. Мне просто интересно, когда в фильмах пробуют что-то принципиально новое и эффектное.
Т. е. тебя интересует новое из разряда видимых глазу увечий? А принципиально новое в развитие персонажей - нечто, мало тебя интересующее и уж точно не имеющее для тебя такого же веса, как физические увечья? Ты прости, что вновь и вновь вопрошаю, просто ты как-то уходишь от простого вопроса и вновь и вновь вдаёшься в твои ожидания физических увечий.

Кстати, вот, встретилось утром, сразу о тебе вспомнила.

Для Мага!

Цитата:
Когда Люку внезапно отрезали руку - я охренел потому что он "за добрых" и поэтому я не ожидал этого [...] в этом фильме прямо ЧУВСТВУЕТСЯ некая рука кукловода, которая двигает фигуры в совершенно очевидной для меня, как зрителя, последовательности.
Ты внезапно стал сравнивать VII эпизод с V, самым мрачным из ОТ. Там все, думаю, охреневали. Подождем VIII ради неожиданных ходов. Они там ожидаются.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
- Император меня зело разочаровал. Явно же неправильный подход он с Люком выбрал, натурально саботировал усилия Вейдера... то ли запутался в многоходовочках, то ли просто свихнулся.
А какой с Люком был нужен подход?
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием