Цитата:
Сообщение от Nelt
Кстати, к вопросу о том, много или мало печали показали по поводу гибели Хана Соло: Чубакка по поводу его заморозки в ОТ горевал, имхо, гораздо проникновеннее. Во всяком случае, как-то очень прям сопереживалось. А в 7ом было такое впечатление, что сценаристы что-то такое включили в видеоряд, потому что "ну так положено, но вообще нам не до этого, нам надо Рей отправить к Люку".
|
Тогда ситуация была другая: Чуи был вынужден стоять и смотреть, как Хана замораживают. Да и Соло был одним из главных героев, и лея там была, и объяснение

))
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:31 ----------
Цитата:
Сообщение от Larsa
Гы, как же отличаемся все мы)) для меня 3й эпизод самый ужасный) Глядя на него в кинотеатре,я ушла в середине фильма. Потом заставила себя досмотреть на диске...Эти достоевские страдания высаживали напрочь, по мне так это были даже не эмоциональные всплески,а просто нудятина фейспалмовая)))
|
Самый ужасный - второй

В третьем была радость, что он последний, и более ничего про становление Вейдера не снимут
О боже мой как ошибалась я на самом деле! (с)
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ----------
Цитата:
Сообщение от Аликс
Душераздирающе вообще-то.
|
Ага. Интересно, покажут нам такое?
Наиболее близко к моему пониманию термина "хот"

Несмотря даже на ужасную растительность
Клевая
Класс, умеют же люди! Всего-то куколок сверху сфотографировали, а пробирает