Просмотр отдельного сообщения
Старый 17.02.2016, 15:17   #9190
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Мама! Я полюбила бандита (с)
*угрожающе*
Щас еще и песню найду!

Ну вот да, как-то так. Стесняюсь признаться своим правильным друзьям. А уж когда они фильм посмотрят, прям не знаю, как им буду в глаза смотреть. Одна надежда на спасение Кайлуши в будущих эпизодах. Мои уверения заранее, что "он исправится", боюсь, на них впечатления не произведет! От такие у меня друзья. И я такой была.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Бдительные рейлошники уже покадрово все под лупой посмотрели в поисках вещдоков - мол, не зря же такие кадры вставляют! А я - я нутром чуяла во время просмотра!
https://41.media.tumblr.com/44bd9e82...k1tdo1_400.png

Цитата:
Просто нарисовано, но меня зацепило
https://56.media.tumblr.com/941e4322...0r5o5_1280.jpg
Да, приятный арт.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Посмотрела я первый эпизод, "Скрытая Угроза". Кажется, раньше я его вообще не видела, а если видела, то очень небольшие куски. А мне понравилось.
Вот мне первый эпизод тоже понравился. Было приятное ощущение нового знакомства с миром ЗВ. И вообще было прикольно смотреть на маленького Вейдера. Рискованный шаг делать мальчика главгероем фильма, где детей до этого не было вообще, но по-моему, риск оправдался и при этом ЗВ не перестали быть ЗВ.

Цитата:
В целом фильм откровенно мультяшный и местами - такое ощущений что пародийный на целый ряд киношных штампов (хотя я подозреваю, они искренне штамповали, это я из самосохранения интерпретирую это в комедийном ключе).
Ты про какие штампы? Я только выступление комментатора на гонках могу назвать сознательным пародийным штампом.

Цитата:
ЗЫ Отдельное спасибо создателям за мимимишного юного Гридо в друзьях у Энички. Ну, во всяком случае, я предпочитаю думать что это Гридо.
Т. е. Хан застрелил друга детства Вейдера?

А я как увидела этого Гридо в женских лодочках на каблуке, так не могу от этого образа теперь отделаться, хе-хе.

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
она рефлекторно ищет что-то рядом с собой, не находит, горестно вздыхает, вытаскивает из котомки шлем Кайло Рена и решительно надевает на голову.
Зачёт! И все понимают, что будет новая триогия.

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Судя по 7-му, оно прям сразу после взрыва звезды смерти и развалилось, практически не приходя в восстановленное состояние.
И меня это бесит.
Ну не обязательно. Может, все началось через 15 лет, когда Кайло восстал против Люка?

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------

АААААААААААААААААААААААААА, какая прелесть! Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер избражают своих героев с постера "Новой надежды"! У Марка в руке свечка, у Кэрри валики из булочек с корицей.

Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 7 лайков от: