Цитата:
Сообщение от Лора
Мама! Я полюбила бандита (с) 
*угрожающе*
Щас еще и песню найду! 
|
Ну вот да, как-то так. Стесняюсь признаться своим
правильным друзьям. А уж когда они фильм посмотрят, прям не знаю, как им буду в глаза смотреть.

Одна надежда на спасение Кайлуши в будущих эпизодах. Мои уверения заранее, что "он исправится", боюсь, на них впечатления не произведет! От такие у меня друзья. И я такой была.
Цитата:
Сообщение от Hellga
|
Да, приятный арт.
Цитата:
Сообщение от Hellga
Посмотрела я первый эпизод, "Скрытая Угроза". Кажется, раньше я его вообще не видела, а если видела, то очень небольшие куски. А мне понравилось. 
|
Вот мне первый эпизод тоже понравился. Было приятное ощущение нового знакомства с миром ЗВ. И вообще было прикольно смотреть на маленького Вейдера. Рискованный шаг делать мальчика главгероем фильма, где детей до этого не было вообще, но по-моему, риск оправдался и при этом ЗВ не перестали быть ЗВ.
Цитата:
|
В целом фильм откровенно мультяшный и местами - такое ощущений что пародийный на целый ряд киношных штампов (хотя я подозреваю, они искренне штамповали, это я из самосохранения интерпретирую это в комедийном ключе).
|
Ты про какие штампы? Я только выступление комментатора на гонках могу назвать сознательным пародийным штампом.
Цитата:
ЗЫ Отдельное спасибо создателям за мимимишного юного Гридо в друзьях у Энички. Ну, во всяком случае, я предпочитаю думать что это Гридо.
|
Т. е. Хан застрелил друга детства Вейдера?
А я как увидела этого Гридо в женских лодочках на каблуке, так не могу от этого образа теперь отделаться, хе-хе.
Цитата:
Сообщение от Entwife
она рефлекторно ищет что-то рядом с собой, не находит, горестно вздыхает, вытаскивает из котомки шлем Кайло Рена и решительно надевает на голову.
|
Зачёт! И все понимают, что будет новая триогия.
Цитата:
Сообщение от Лора
Судя по 7-му, оно прям сразу после взрыва звезды смерти и развалилось, практически не приходя в восстановленное состояние.
И меня это бесит.
|
Ну не обязательно. Может, все началось через 15 лет, когда Кайло восстал против Люка?
---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:08 ----------
АААААААААААААААААААААААААА, какая прелесть! Харрисон Форд, Марк Хэмилл и Кэрри Фишер избражают своих героев с постера "Новой надежды"! У Марка в руке свечка, у Кэрри валики из булочек с корицей.