Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.02.2016, 20:32   #9698
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
К тому же Пиджей меня более всего бесит тем, что очень многие думают, что то, что в его фильмах - именно это Толкиен и написал.
Так это не ПиДжея вина, а проблемы исключительно тех, кто думает, что это Толкин написал. Написано же в титрах - "По мотивам". Я понимаю, что это, может быть, уже не в тренде, но кто бы что ни думал - есть книги, которые неплохо бы иногда читать.

Это почти как если я скажу, что меня бесит Абрамс тем, что многие думают, что вот это вот, что он снял - это "Звездные Войны". И студия "Дисней" за то, что многие будут думать, что то что они собираются снять про геев - это "Звездные Войны".

Кстати, не переживайте. Те кто принял приквелы и те кто принял "седьмой эпизод" - конечно же, примут и это. Не обязательно конкретно здесь присутствующие люди, а именно зритель в основной своей массе. Сейчас модно есть всё что дают и просить добавки. Так что и геев проглотят, и трансвеститов, и кого угодно, и даже не поперхнуться. Не могёШ в оригинальность - даёШ толерантность.

(против геев, кстати, ничего не имею. И даже против геев в дальнейших фильмах Дисней тоже. ЗВ закончились уже давным-давно).
Маг вне форума   Ответить с цитированием