Цитата:
Сообщение от Ketvelin
А я подумала, что они с другом прикололись на тему того злополучного фото с платьем - синее или белое)) У него ж в кадре кроссовки то синие, то белые. А в статье сказано, что парень так всех взбудоражил, что даже предложения о браке получал)) И я подумала, что Ричард проехался по этой теме, мол, что, облом, ни одного предложения за 29?))
|
Ну, в общем-то да, но в каждой шутке, сама понимаешь...

Посыл ролика с Даниэлем в том, что что бы он ни надел - синее или белое - всё это вызывает кривотолки, пересуды итд. Критику, короче говоря. Автор же хоть и стебется с другом, но всё же пытается донести одну мысль: а не всё ли вам равно, что на мне надето? Синее, белое или серобурокозявчатое в крапинку, но это мой осознанный выбор. Я имею на это право. И опять же критика была, парень всех взбудоражил, и несмотря на разнообразие комментов - включающий в себя и негативные! - он получил предложение о браке. Ричард очень умно и с юмором провёл параллель с собой и порадовался, что он 29 февраля никаких таких предложений от своих поклонников, порой позволяющих себе мерзкие выходки в его адрес, не получал
Цитата:
Сообщение от йодо брегович
Меня вот давно интересует вопрос - Ричард сам картинки рисует или кто-то поставляет?
|
Насколько я могу судить, это рисуют китайцы, которые помогают Ричарду с Вейбо))