Цитата:
Сообщение от brisk
да тоже мне весна
*кутается в меховую жилетку и пьет горячий чай*
|
Ну прям кабут первая весна на нашей памяти. Она ж всё время так начинается.
Цитата:
съемки начнуцца 10-го, будем мониторить сеть на предмет левых фоток) а пока можем дурно голосить всякие "плачи" 
ну и надеяться, что Ли успеет отойти от Африки и не будет в первых сериях нового сезона снова фаршем
|
Голосить будем бодро, ядрёно и йомко.
Ли буит играть то, что пропишут Крысы. Пропишут фарш - будет играть фарш, как верно заметила
sarmat.
И да, поправлялся он к роли, наверняка. Продемонстрировать, как хищник от сытой и спокойной жизни обрастает жирком. Ну и жирок там условный был. Вона, когда топлесс рассекает - никаких брюшек нету.
Цитата:
Сообщение от Dagmar
Ну и набросились на меня, ничего себе, уже и сказать ничего нельзя, я думала меня одну огорчила новость, что ждать еще год, и так ведь ничего нового, а всем оказывается все равно. Что ж, лучше мне видно и дальше молчать, а то смотрю перестала что то вписываться в общий формат. 
|
Чёйта? Где набросились?
И где - всё равно?

Да, неприятно. Но это не значит, что мы теперь должны рыдмя рыдать, посыпать голову пеплом и прочее. Ныть и страдать - не лучший вариант. Это не конструктивно и не разумно. И в корне неверно. Тем паче, полноценной инфы сиравно нет.
Уощем - страдать - лишнее.
DIXI.
Цитата:
Сообщение от brisk
мы все опечалены, но задержки в киноиндустрии - дело ж обычное, а кино все равно в процессе и никуда от нас не денецца
|
Вотыменна.
И о погоде: минус один, мерссская водяная взвесь в воздухе, под ногами серый лёд. Хочу снега много.