Цитата:
Сообщение от Hulk
Халк здесь. Решила полечить простуду глинтвейнчиком. Забадяжила и с корицей, и с перчиком, и с гвоздичкой и еще чего-нашла-кинула. Теперь мне вкусно и в меру пьяно. И тянет поговорить 
О мужской красоте. Беня по-мойму никак, у него есть шарм, это факт, но для меня даже его не хватает, чтобы перебить эту выдриную мордаху и бабские губы сердечком. Теннант - ваще никак-никак. А Рэдмейн и вовсе что девкой краше (навеяно Девушкой из Дании).
пысы. наливайте чтоли! Но чай принимаю с медом - мож хоть вылечусь перед смертушкой 
|
А я отвечу!
Теннант - мне тоже никак. Наверное, хороший актер. Рэдмейн, на мой вкус, некрасивый.
Беня - нестандартный случай. Он везде некрасивый, а в Шерлоке красивый. (Ну по крайней мере в первых четырех сериях.) Как и кто придумал, что вот такая внешность, если правильные черты подчеркнуть и правильно подобрать прическу и одежду, будет красивой?
Потому что из этого логически следует, что: так ведь и всех остальных можно преобразовывать! Почему нормальные стилисты так не умеют, а приводят всех к условно офисному виду?