Цитата:
Сообщение от Entwife
Я ещё один момент не очень поняла. Насколько широко известно по фильму, что Кайло Рен - это Бен Соло? Хан и Лея о нём разговаривают не при всех. Возможно, среди соратников, тсз, в курсе дела пару человек из старых знакомых, а может, и нет. Кайло всегда в маске. Может, все думают, что сын Хана и Леи - среди убитых во время происшествия учеников Люка? Хан Рей и Финну же не сказал: "Это всё мой натворил", он сказал - "один из учеников". Слышали Рей и Финн всё, о чём говорили Хан и Кайло, или нет? Фраза "возвращайся домой, мы с мамой скучаем по тебе" была уже совсем не громко произнесена.
|
Я тоже последнее время много об этом думаю. Знала ли вообще Рей, что Кайло - сын Хана и Леи? Но потом решила, что она узнала об этом в момент, когда Хан громко выкрикивает: "Бен!" и "Я хочу увидеть лицо своего сына". Но! В этот раз я обратила внимание, что Рей и Финн вваливаются в помещение немного запоздало, не в самом начале разговора. Так что, может, эти фразы ускользнули от нее? Раньше я думала, что они все время там. Опять надо смотреть.
Полагаю, что о том, что Кайло Рен - сын генерала, мало кто знает из сопротивленцев. Может, и никто. Они действительно всегда обсуждают его наедине, насколько я помню.
Прикиньте, узнала, что Брайан Кесинджер, который рисует
забавные комиксы про детство Кайло, - художник студии Диснея!
Подумала, что, если Рей учится у Кайло через Force bond и если она благодаря этому оказалась на грани ТСС финале, то, если их Force bond будет укрепляться в ЗВ-8 и Рей продолжит черпать навыки у Кайло, у нее велики шансы быть утянутой на ТСС.
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------
Меж тем Дубровник с радостным волнением выслеживает массовку "Звездных войн". Штурмовики под прикрытием?