Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.04.2016, 16:25   #24320
Номин
белая кошка его высочества))

Лайки: 0
и да, я как бывший там - не верю в трусы эйдана, это все было для увеселения публики))
но даже если это в принципе и есть его трусы - ну у кого из нас не бывает смешных трусов)) подумаешь)))
Кирчер на самом деле как-то очень обаятельно про это все рассказывал, без излишних колкостей)) там они ходили в баню кажется вместе, то есть он не то что их крал откуда-то там из белья, утащил наверное оставленные без присмотра просто)), просто типа розыгрыша было, дескать - вот он меня доподкалывался на съемках, и мне не стыдно, я теперь отмщен, хихи)) и вообще вот прославится Эйд на весь мир - на аукционе продам тогда))) панель эта была очень забавная, он своих зрителей с вопросами на сцену позвал и с каждым глаза в глаза поговорил, руки пожимал, обнимал, а косплееру Бифуру даже подарил бутафорский топор на ободке ужасающий %) (это который на голову надевать, чтобы было ощущение, что в тебя топором попали%))))

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:25 ----------

Цитата:
Номин, с возвращением! Фили, Кили и Нори отлично смотрятся вместе))) Ждём фоток и рассказа

Последний раз редактировалось Номин; 05.04.2016 в 20:12.
Номин вне форума   Ответить с цитированием
Номин получил(а) за это сообщение 9 лайков от: