Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.01.2003, 22:48   #240
Пластун
Модератор

Лайки: 71
Вася, ты не ругайся, но я тут все в кучу запостил, и что-то может оказаться не в тему.

Фродо и Сэм у Черных ворот под плащом - Гарри и Рон под плащом-невидимкой в домике Хагреда.

Горлум - типичный Добби. "Добрый хозяин заботится о нас. Хозяин подарил Добби носок"

По поводу Фарамира. Согласен с Rika. Ему доложили, что Осгил-ат атакован. Решение нужно принимать немедля. Нужно ехать. Он не отнял у Фродо Кольцо (даже клинки не забрал). Он потащил Фродо с собой, чтобы по пути принять решение.

Шизофрения и раздвоение личности - не одно и то же. При шизофрении, в частности, обе "личности" существуют независимо друг от друга и не знают, чем занимается другая "половинка".

Сэм сказал: "Боромир захотел Кольцо. И от этого погиб". И сразу после этого у Фродо стал какой-то нехороший взгляд. Я подумал, что еще немного и Фродо начнет на всех кидаться.

У кого есть цитата? Мне показалось, что дублированный Арагорн по-разному называет коня, привезшего его в Хельмову падь. Сперва Арод (или, как говорили, Арвен), а потом уже Брего.

Отряд Халдира это эльфы из Лориэна. Но Халдир говорит, что их прислал Элронд. Это нормально?

Water Lily. Спич о гномихах взят из Г&Г, слегка переделан под разговорный стиль. Или ты как раз стиль и имела в виду?

Атака энтов на Изенгард. Подряд отражены: баскетбол, боулинг, футбол. Что еще?

Да здравствует Король Рохана! Теоден смотрит на Арагорна, чего он не падает на колени. Арагорн, чтобы не сердить зря Теодена, опускается. Чего ему, правда?

Балрог не каменный. Но развалиться мог, он ведь был горяченький, а когда все кончилось, от резкого перепада температур, развалился, как T-1000. (Не версия, а просто по поводу)

Тину. У южных ворот тебе так показалось, наверное потому, что ты смотрела "Атаку Клонов", где был похожий персонаж - женщина-наемник-оборотень.