Девы, мне приятно слышать ваши тёплые слова

!
French. Blond. Girl. — Tom Hiddleston during an interview on Late Night...
В этом интервью Том рассказывает о съёмках одного момента из 4-ой серии Менеджера
про сцену с Ле Карре, когда Пайн должен очаровать сидящих за соседним столиком). Том пустил в ход всё своё обаяние, но Ле Карре это не убедило! Он стал затягивать сцену, вступать в перепалку с Пайном, и Том не знал, как закончить сцену. Тут Сюзанна Бир говорит: "Снято!", зовёт Тома к себе и спрашивает, в чём дело. Том: "Ле Карре сопротивляется, он не верит в то, что Пайн делает в этот момент". А Сюзанна: "Ну, тебе придётся лучше стараться. Это Ле Карре! Я не собираюсь приказывать ему прекратить!"
Спросили также об его перевоплощении в Роберта де Ниро на шоу Нортона. В воспоминаниях Тома это словно автомобильная авария в слоу-моушене))) Он не уверен был, как де Ниро отреагирует, но сделал это всё равно, "потому что я дурак"))).
И настало моё время высказаться про тот выбор стилиста. Несколько забугорных изданий похвалили сие сочетание. Но вот у меня оно вызывает недоумение. Я не против смелых решений, когда они добавляют изюминки, но при этом не выглядят чужеродными элементами. Увы, здесь не тот случай.
З.Ы.
Туч, я лайкнула твой пост, потому что меня позабавила сама гифка

.
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:29 ----------
По ссылке закадр Высотки, в к. Том смеётся
French. Blond. Girl. — Exclusive Tom Hiddleston behind the scenes -...