Просмотр отдельного сообщения
Старый 29.04.2016, 02:34   #11024
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Ой, забыла сказать про ту фотографию Марка из Лондона! И про другие, где он с принцами! Я так рада, что Марк похудел! Он же в отличной форме сейчас, без пузика! И лицо сразу моложе и красивей, даже с бородой. Я даже начинаю подозревать, что они роль Марка свели к минимуму в 7 эпизоде, потому что неловко было выставлять пузатого джедая с шашкой мечом. Вы гляньте на те кадры - он же в длиннющей тунике, скрывающей его объемы. А теперь ему и в обтягивающих брюках показаться не стыдно.

Боже, я пишу "7 эпизод", 7 эпизод! Иногда как нахлынет - я живу во время, когда выходит продолжение Звездных войн!

Мне, кстати, так памятны те дни, когда я впервые посмотрела все 3 эпизода ОТ в видеосалоне. Среда - НН, четверг - Империя, пятница - я не могла усидеть на последнем уроке на месте от волнения, возбуждения и предвкушения, что я сейчас пойду в планетарий и узнаю, что ж там было дальше-то с героями!

И если я тогда сутки умирала от нетерпения, то сейчас у нас эти "сутки" растянулись на два года. Два года вот того самого волнительного щекотания.

Поленс мне, кстати, на днях говорит: "А представляешь, вот пройдут эти два года, выйдет 8, потом 9 эпизод, и это нетерпеливое ожидание закончится. И мы будем вспоминать эти дни, улыбаться и ностальгировать, как когда-то строили самые дикие теории, что будет дальше, а как все будет на самом деле - совсем не знали".
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от: