Цитата:
Сообщение от Blackberry
Внезапно, - реально внезапно потому-что Тони Старк меня бесил ну все фильмы без исключения - мотивация Старка оказалась более логична и обоснована чем Кэпа и Ко.
|
Со мной внезапно похоже. Тони Старк не то чтобы бесил все фильмы, но никогда я его не любила - раздражал. А здесь - просто луч света в темной царстве, чуть не единственный думающий мозгом, а не крестцовым ганглием среди Мстителей оказался.
Кэп же со своими "Свободу попугаям!" -

Я вот чего не понимаю. Старк - сугубо гражданский тип, но Стив Роджерс - он же военный. Мало того, он военный, который принимал участие в самых настоящих боевых действиях во время самой кровопролитной войны в истории человечества.
А военные знают, что такое дисциплина, и это правильно, потому что иначе по улицам будут бегать несдержанные ничем люди, обученные убивать и знающие, где взять оружие.
Такое случается периодически, но это всегда ЧП.
Чего Кэпа-то так перекосорылило?
Команду набрал себе...
Я очень интересуюсь, как эти беглые преступники собираются дальше "спасать мир", являясь беглыми преступниками? Жить они собираются где? Как? На что? Все уедут в Африку к человеку-коту?
Цитата:
Сообщение от Blackberry
Он очень умный человек, военный. Изучил врага и ударил по живому. Я его не оправдываю, как уже и говорила, но мотив понятен.
|
Внезапно Земо вызывает больше сочувствия, чем все эти спасители человечества

Ну и - мне нравятся умные.
Цитата:
|
Паучок получился весьма замечательным, после унылого Гарфилда-то было очень приятно.
|
На удивление, да, с учетом того что я ни одного человека-паука не смогла посмотреть - скучно до зубовного скрежета.
А тут весьма мило, хоть кто-то разбавил это пафос.