Просмотр отдельного сообщения
Старый 11.05.2016, 14:13   #11276
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Emi Посмотреть сообщение
откуда пошла это новое веяние - рисовать его с подбитым носом? чего начитались художники? ))
Лооол. Похоже фанам Рена, несмотря на любовь к герою, не терпится, чтоб ему что-нибудь разбили вдогонку к раскаянию. Чтоб дополнительного ума дать, так сказать!

Цитата:
Вы это видели уже? Я сначала не поняла, почему тут небритый Люк - оказалось, это Себастьен Стен. Вот это сходство.
Это фейк. В роли Себастиана выступает перемешанная внешность Марка и Себастиана. Я сейчас найду - мне сегодня в Тумблере попадалось разоблачение.

---------- Сообщение добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:41 ----------

Цитата:
Сообщение от June Посмотреть сообщение
А еще из него бы вышел офигительный Кайло Рен:
Привет!

А ху из зис?

Если уж говорить о том, из кого вышел бы офигительный Рен, так это из молодого Кристиана Бэйла. Я тут смотрела "Эквилибриум", прям не могла отделаться от этой мысли. Но - фильм снят давно (2002) и Бэйлу давно не 28. А наверняка бы было меньше воплей, что "некрасивый". Впрочем, по мне, и Драйвер красавец. А уж животная энергетика у него помощней, чем у Бэйла будет.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------

Вот разоблачение того фейка.

"Всё равно похож", - заключает автор разоблачения.

Ну а я от себя добавлю, что черты лица - это не всё. Я, конечно, посмотрю, как у меня пойдет очередной "Капитан Америка", но пока что мне этот Себастиан глубоко неприятен.
Дальше неприятное
Я помню его по первому "КА" - противный мне типаж, я была рада, когда он исчез из франшизы, и огорчилась, когда вернулся. Хорошо, что нам вот так наглядно продемонстрировали обоих актеров в похожих ракурсах. Здесь особенно бросается в глаза не только внешнее сходство, но и поразительная разница. Насколько милый, "тёплый", с умным взглядом Хэмилл, настолько самодовольный, холодный и с пустым взглядом Стэн. Но я знаю, что у него много фанатов и, видимо, еще много придётся натыкаться на их вопли: "Посмотрите, как похож!"

Кайло Рен грустит по Рей

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:07 ----------

Рей, кстати, тоже грустит

Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от: