Просмотр отдельного сообщения
Старый 16.05.2016, 20:28   #3845
BirthBySleep
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Марвеловская киновселенная огромна.
Вон, на предыдущей странице Larsa постила картинку со связями, фильмы + сериалы.
И что, чтоб мне посмотреть очередной фильм, я должна все это смотреть и держать в памяти? Смеешься?
Это фильмы для развлечения.
Они должны быть понятны и так.
Все фильмы нужно смотреть (а то тут кто-то Халка с Муравьем не смотрял я еще помню ) и пять короткометражек (для полноты картины и ракрытия некоторых персонажей в большей степени). Хотя события одной короткометражки не сходятся с событиями вырезанных сцен из первых Мстителей, но их же не зря вырезали.
Сериалы на фильмы не влияют (влияло в одном месте, но было притянуто потому что нужно, не считается) и их события там не упоминаются. В кино Коулсон мертв.
А сериалы как будто происходят в параллельной вселенной и то что Ник Фьюри появился в Агентах Щ.И.Т.а, он там был не Ником Фьюри, он там был стандартным Сэмюэлем Л. Джексоном из большинства своих фильмов и Леди Сиф вон появилась в сериале пару раз и нетути ее в касте третьего Тора. Марию Хилл вон правда это к счастью не коснулось. События короткометражки про Картер и сериала про Картер вообще друг другу противоречат. Да даже в сериале нигде не упоминает что у Картер есть мл. сестра/брат. Нетфликсовские Защитники тоже как в другой вселенной происходят, уж на этих то товарищей и Коулсон бы внимание точно обратил, там даже не разу Мстителей по именам не называют: патриот и зеленый гигант. Киллгрэйв вообще один из самых могуществнных злодеев вселенной мог бы не тусить в Адской кухне, а просто пойти сходить в гости к Старку и все.
И я не согласен со всеми порядками просмотра где на первом месте стоит Первый Мститель, его ни в коем случае не нужно смотреть самым первым. Все нужно смотреть порядке выхода в кинотеатрах. Вот уж особенно самым запомнившимся моментом в ЖЧ2 был момент с Коулсоном, Старком и прототипом щита Кэпа. Именно когда смотрел впервые.
У меня все.

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------

Нет не все вот вам еще чтобы больше лайков поставили
Цитата:
Фразы, которых не хватает в гражданке:

“…но ты же племянница Пегги, это как-то странно. К тому же, мы только что с похорон. Давай поговорим через годик-другой?"

"Вот тебе пара понтовых президентских ручек. Кстати, разве Гидра не промыли мозги Баки? У меня же есть прога по исправлению воспоминаний, посмотрим, что можно сделать."

“Вы собирались сбросить АТОМНУЮ БОМБУ на Нью-Йорк, а теперь беситесь, что мы обрушили парочку домов?!”

"Альтрон собирался убить всех, а вы теперь беситесь, что мы обрушили парочку домов?"

"Разве следить за Халком было не вашей задачей, генерал Росс?"

"Что?! тюрьма под водой и никаких адвокатов? я такую херню подписывать не буду."

"Я тебя люблю."

"Я тебя тоже."

"Так, а куда это твой папа направлялся с багажником, полным суперсыворотки?"

"Да что ж такого было в этом рюкзаке?"

"Ты получил обратно свой щит, Сокол — крылья... Где мой рюкзак?"

"Это мой прекрасный портрет в твоём дневнике, или ты просто рад меня видеть?"
BirthBySleep вне форума   Ответить с цитированием
BirthBySleep получил(а) за это сообщение 6 лайков от: