Накануне я опять посмотрела TFA и спокойно легла спать. И снится мне, что иду я на работу и отчего-то оказываюсь в не очень густом лесу. И вижу, как в нескольких метрах от меня бежит кто-то, держа кого-то на закорках. Сами понимаете, делаю стойку. Вглядываюсь. Бежит Адам Драйвер, держа на закорках Марка Хэмилла. Драйвер - с голым торсом. Я такая: "Дисней... СПАСИБО..." Припускаю за ними и вижу, что нижняя часть тела Адама прикрыта
белым банным полотенцем. Можете себе представить моё недоумение: движения сковывает, того и гляди свалится... И в этот момент Драйвер спускает Хэмилла (тот мигом куда-то девается), а полотенце - начинает сползать! Адам, который стоит ко мне спиной в пол-оборота, делает попытку ухватить его (Sherlock-style), но ему не удаётся, и, как в замедленной съемке, я сначала вижу больше, ещё больше, и ещё, пока наконец полотенце не падает к его ногам, и я, совершенно заворожённая красотой тела, думаю: "Дисней... ну ты даёшь... я согласна".
А потом мне снится, что я натыкаюсь в тот же день на Драйвера в какой-то чайной, куда я, по сюжету сна, люблю захаживать. Я подхожу и пытаюсь объяснить ему, как мне понравилось то, что я сегодня увидела

, но он никак не может понять мой английский, и я прям в недоумении, потому что я в своём английском уверена. Отметила, что глаза у него почему-то чисто зелёные.