Просмотр отдельного сообщения
Старый 18.06.2016, 22:38   #56580
faina
Инквизиция

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение

Не думаю, что процент, простите, лесбиянок или хотя бы бисексуалок среди фанов Свифт велик.
Подростки вообще довольно агрессивны, особенно в таких вещах, как отношашки, особенно девушки. Гормоны и общая недостаточность мудрости из-за малого количества прожитых лет дают ядрёную смесь. Это глупо и некрасиво, но вполне естественно.
Так я о том и говорю, что подростки Свифт вежливо молчат. А взрослые и умудренные Тома - разрываются от злобы, прямо уже припадочной!

Насчет девочек - у меня знакомая состоит в фанклубе известной актрисы. Вот ты бы послушала КАК они обсуждают ее мужчин...Сколько там собственничества и ревности, хотя не лесбиянки вовсе.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
Это считается недопустимым и неприличным на этом форуме, или нет? А то я спрячу!
Не прячь пока.
Он все в тех же носках в крапинку? Вот это действительно недопустимо!!

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Hulk Посмотреть сообщение
Во как! А где же она ремонт делала? Неужто обманули Джаст Даред? Ужос! Вот и верь прессе
Может, потому и ремонт? Старается, вот, спортзал строит.
Я считаю, она должна купить ему театр!
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 4 лайков от: