|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от faina
Никак не пойму, чем таким ТС не вписывается в его имидж. Никто из нас с ней не знаком. Голая она особо не снимается. Благотворительностью занимается. Музыку любит и играет на разных инструментах. Библиотека во всех ее домах есть, даже если сама не читает, значит, уважает. Ни анорексии, ни алкоголизма, ни брошенных детей, ни даже пластики или силикона. Что в ней такого страшного-то? Деньги?
И его имидж - что уж, прямо на 180 градусов повернулся? Что в трусах снялся, что с девушкой на море гулял? Поэтому он перестал быть умным, нежным, чутким, красивым, талантливым и так далее? Так он всю жизнь голый снимается, без всяких трусов вообще, из еды предпочитает гамбургер в макдональдс, носит кроссовки с брюками и обливается гелем для волос.
Почему он уже другой? В чем он другой? Он ведь еще ни слова не сказал, ни интервью не дал. Что роль Бонда хочет? Могу себе представить, что говорили ему по поводу Локи...В смысле, когда он с Марвел подписывал контракт. Ай-ай-ай, - кричал тогда очень скудный и малочисленный Томов фандом, - противные американские комиксы, растление, ширпотреб, опиум для народа, - не смей, Том, ты уже снялся в эпизодической роли в эпохальном Крэнфорде, не соглашайся на взлет карьеры ни за что!!!
И посмотрите, какое чудо вышло. Может, и сейчас попробуем поверить любимому актеру, хотя бы кредит какой-то любви и доверия, ну должен же быть!
|
Другой - я имела в виду имидж, не самого Тома) Про то, каков сам Том, нам неизвестно, как ни крути. Я вообще ни капли не против роли Бонда, вот только согласна с Совушкой в вопросе "Как давно вместе с этой ролью полагается такой вот пиар?")
Нет, имидж не повернулся на 180 градусов. Собственно, я нигде и не пишу, что Том сделал что-то ужасное, упал в моих глазах ниже плинтуса и всё такое. Если его роман с Тейлор - это именно роман, то пусть будут счастливы, как говорится. Мне она дико не нравится, но Тому-то какое дело до моего мнения  Если же пиар (а многое указывает именно на это, не буду приводить аргументы, уже сто раз выше обсуждали)) - то такой вид пиара не вызывает в душе тёплых чувств. И с пресловутым образом Тома такой пиар не вяжется. Всё-таки недаром эта ситуация кажется странной многим, не только некоторым из нас тут.
А Тейлор имеет скандальную репутацию и никаких положительных ассоциаций не вызывает, деньги её здесь совсем ни при чём (исключительно за себя говорю, разумеется). Какая она - тоже на самом деле никто не знает, разумеется, но ведь то, какой образ человек выбирает для продажи, тоже что-то о нём говорит.
чаёк
|