Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.06.2016, 02:34   #56779
faina
Инквизиция

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Mind_Game Посмотреть сообщение
Нет, имидж не повернулся на 180 градусов. Собственно, я нигде и не пишу, что Том сделал что-то ужасное, упал в моих глазах ниже плинтуса и всё такое. Если его роман с Тейлор - это именно роман, то пусть будут счастливы, как говорится. Мне она дико не нравится, но Тому-то какое дело до моего мнения Если же пиар (а многое указывает именно на это, не буду приводить аргументы, уже сто раз выше обсуждали)) - то такой вид пиара не вызывает в душе тёплых чувств. И с пресловутым образом Тома такой пиар не вяжется. Всё-таки недаром эта ситуация кажется странной многим, не только некоторым из нас тут.
А Тейлор имеет скандальную репутацию и никаких положительных ассоциаций не вызывает, деньги её здесь совсем ни при чём (исключительно за себя говорю, разумеется). Какая она - тоже на самом деле никто не знает, разумеется, но ведь то, какой образ человек выбирает для продажи, тоже что-то о нём говорит.

Она с 12 лет на сцене, так что много она не выбирала, для нее выбрали. Образ у нее для продажи - сентиментальная романтическая блондиночка в белом платье и венке, поет о несчастной любви. И нету у нее скандальной репутации. Это я тебе как мать подростков говорю. Большинство любовников ей приписывали. А которые были - тех не так много для шоу бизнеса и вообще для взрослой свободной одинокой женщины. Во всяком случае, Том тоже в театре-кино работает, а там попроще на это смотрят. И вся эта истерия по поводу ее репутации сейчас вдруг началась. Ты судишь о ее репутации по сведениям, которые начали сливать в последние три дня. Они также соответствуют действительности, как все те гадости, которые пишут сейчас о Томе. Ситуация кажется тебе странной - мне вообще уже кажется, что ее искусственно раздули и продолжают раздувать.
Понимаешь, я считаю, что ну никак не могут романтические отношения свидетельствовать о чем-то конкретном о характере или интеллекте партнеров. Вот как человек ведет себя внутри отношений - это да, это я понимаю. Бьет, изменяет, выгнал старушку- мать из дома, отсудил квартиру, не поднимает крышку унитаза. А ходит за ручку, сидит обнявшись на берегу моря, бегает за пиццей, ночует у нее дома, посылает цветы - не вижу криминала.
Насчет образа для продажи. Это ее образ

По-моему, у нее даже чулок в сеточку нет

---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Нигде не сказано и нигде не написано, что это пиар по поводу Бонда.

Так что вполне может быть для чего угодно другого.

Фотосессия плоха, и чувствуется, что Том понимает, что она плоха.

Косые мышцы живота у Тома потрясающе красивые. Смотрю и тащусь от них отдельно.
Поддерживаю все, кроме мышц живота. Предпочитаю ноги. Я все равно на родинки смотрю. Потому тоже думаю, что фотосессия уж точно к Бонду не имеет отношения. По-моему, нет связи. Как может кто-то думать, что Бонд бывает такой беленький, розовенький и в родинках. Очень мужественно, да...
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 6 лайков от: