Просмотр отдельного сообщения
Старый 27.01.2003, 18:00   #28
OldWiseBuilder
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Ну вот, Mrs.Underhill пофлеймить не дала, впрочем я здесь новичок и каких то неписанных правил ещё не знаю. Кстати, может, стоит эти правила вывесить. Я перед регистрацией честно изучил ЧаВо но там ничего не нашел.

To Danila
Хорошо, что не дали нам поспорить об образовании, Библии и БСЭ. Ты, сразу видно, человек умный, образованный, наверно уже магистр и, скорее всего, легко убедил бы, старого, глупого и темного деревенского строителя с 3 классами церковно-приходской школы, в своей правоте. А так я счастливо остался при своих заблуждениях.
О причинах недовольства фанов фильмами Джексона я промолчу на форуме и без меня столько людей высказывалось, что добавить особо нечего, можно только соглашаться с кем-то из них или нет. Римейки другое дело, они, как правило, делаются по классическим фильмам уже имеющих своих фанатов, и опять же, как правило, получаются весьма хреновыми. Фанатов такое положение дел ясный перец не устраивает они чувствуют себя оскорбленными в лучших чувствах и начинают высказывать всё, что они думают, о римейке и его создателях везде, где только можно. Так что неприязнь людей к римейкам имеет вполне рациональное объяснение, римейки в большинстве своем это просто плохое кино. Конечно, есть и другие причины неприязни , но эта главная. ИМХО.