01.07.2016, 00:25
|
|
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Sovushka
Простите, я - только на минутку.
Хотела сказать, для всех читающих "Homo Aurus" - новая глава лежит на фик-буке.
|
Чичас будет мое многоуровневое нытье... Не читающим фанфики можно не читать)))
Вот очень люблю этот фанф, нравится сочетание умеренно-беспредельной чувственности, интриги и прочего, но! Когда читаю длинные главы, в которых главгероям отведено совсем немного места, вспоминаю покупные пирожки, которые надо долго "догрызать" до начинки. А начинки этой с гулькин нос. Я понимаю, что, конечно, второстепенные персонажи важны, свой мир опять же построен, однако, мне лично не хватает терпения иной раз этот "мир" догрызать. Ради пары-тройки абзацев в качестве "начинки". Напоминает ситуацию с Точкой невозврата, которую я так разгрызать и не смогла. Ну, блин же... одно дело - у Толстого читать описание пейзажей, чтоб потом на уроке ответить, но здесь-то фанфик. Охота пропадает. И ведь есть же авторы, которые пишут так, что и второстепенные персонажи у них получаются объемными и интересными, и свой мир создается парой строчек - вот "Книгочей" Тенже эталон в этом плане, по-моему - но большинство все же продолжает выпекать "покупные пирожки" с мизером "начинки". А гетные фанфы на фикбуке я, на заре еще локиманства, вообще читать не смогла. У фикрайтеров этого жанра, по-моему, иногда вообще начинка забывается на протяжении нескольких глав(((
|
|
|