Просмотр отдельного сообщения
Старый 02.07.2016, 03:20   #57258
Ottilie
Свободный художник

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
А Криса Эванса вообще, по-моему, невозможно снять плохо в таком стиле Карма качка хД
Дык ведь дело-то вовсе не в тушке (хотя кого я обманываю, что могу игнорировать эту тушку? ). Но ведь и Тому тоже нечего стесняться. Мне кажется, что дело как раз в настроении и в цельности. И, что немаловажно, в уместности. Ну, то есть, понятно же, что Крис с расстегнутой ширинкой там вряд ли подходящий к случаю сонет Шекспира подбирал.
Ведь любой стиль рождается не только из элементов конкретно ему присущих, но также и из отсутствия элементов чужеродных.
Цитата:
Сообщение от duellin Посмотреть сообщение
Наверное, прикольно быть фанаткой актера, внешность которого не могут покритиковать даже самые ярые ненавистники, в народе, хейтеры)))
О, поверь, критики всегда найдутся. Вон, например, на форуме у Экслера есть определенное количество личностей, которые чуть что грозятся Эвансу ведро на голову надеть...

Цитата:
Сообщение от duellin Посмотреть сообщение
Крис Эванс прекрасен правильной, классической мужской красотой, и иногда, если честно, на нём отдыхает глаз посреди обилия эм... оригинальных личностей, которые, будучи некрасавцами, сейчас идут как "секс-символы новой волны". Паттинсон, Драйвер, Тернер, Глисон, Стэн, Беня опять же...
Я совсем не против альтернативной красоты до тех пор пока можно отдохнуть глазами на образцах красоты классической.
А что до перечисленных "оригинальных личностей", то присутствие Эйдана Тернера и Себастиана Стэна (ведь они же имелись в виду?) в этой компании меня несколько озадачивает. Уж в их-то внешности чего такого альтернативного?

Последний раз редактировалось Ottilie; 02.07.2016 в 05:39.
Ottilie вне форума   Ответить с цитированием
Ottilie получил(а) за это сообщение 3 лайков от: