Цитата:
|
И для меня, здесь некоторый нюанс имеется... Между аристократом собственно, и человеком благородного происхождения, но без титула (рыцарем, в д.сл.).
|
Да, я что-то немного запуталась. Не аристократ - то есть, не из высшей знати королевства, но и не простолюдин. Вот да, правильно - благородного происхождения.
С недавнего времени я, по какой-то причине, очень рада, что я простолюдинка и что в нашей стране нет аристократов (во всяком случае, на официальном уровне - какие-то потомки то есть, но это так, чисто для услады собственного самолюбия).
Цитата:
|
Не помню в ВВСшных экранизациях классики обнажонку вообще.
|
Яркий пример - "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей" (2008) с Джеммой Артертон и Эдди Рэдмейном. Там не только обнажонка, но и довольно откровенная постельная сцена имеется. Хотя, сам сериал очень хорош.
Цитата:
|
А такого уже и не может быть, имхо, опять же по умолчанию - в Британском кино, т.к. Ричард поработал на имя, теперь имя работает на него.
|
Да кто его знает...
Быть может все, что угодно. Я не пессимист, я просто особу губу раскатывать не хочу. А то так появится, к примеру, однажды инфа, что снимется он в очередной классике, мы размечтаемся, а потом, окажется, что у него там 3-минутная роль персонажа, которого и в книге не было!