Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.07.2016, 23:24   #57779
Персиянка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Вот этот интересный рецепт с засовыванием карандашей и кисточек в мясорубку потом Люде отдай

Ты не упомянула главное -Том лежит вот этак

Адепты наши помогут, да. Подожди немного, они сейчас как раз Персиянке помогают слышишь крики? скоро освободятся
Да..кричу ж от радости трогаю Локичкин пресс..)))

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
Новенькие, добро пожаловать
Вы тут с ума посходили! Десять страниц за день! Весь вечер с калькулятора читала хД Меня всего сутки не было!! А уже должность уводят!! хД

Ты что! Не подсказывай!!!

...ну вот

С ружьем ли?

После таких шикарных рисунков я, наверное, сама добровольно сдам пост придворного художника... И зачем я училась столько лет?
Хотя, погодите.
Брунгильда, ты портреты маслом пишешь?

Я на комиксах, потому что их делать быстрее На портрет надо часа 2 минимум, на комикс не более получаса, а я, увы, вынуждена тратить драгоценное время на зарабатывание денег

Как человек, перечитавший на волне увлечения Шерлоком и Властелином колец ГОРУ слэша всех сортов и видов, я официально заявляю, что слэш не исчезнет никогда, какими бы гетеросексуальными не были его герои

Скорее, классическая группа студентов художественного училища у нас на 10 девчонок 1 парень был.
А тут высокохудожественно задуманная ,даже я думаю не Свифт ,а ее пиар-командой тусня...где Томас -солист ,как в Лебедином озере...центральный лебедь..самый секси в стае.)))
Персиянка вне форума   Ответить с цитированием
Персиянка получил(а) за это сообщение лайк от: