Цитата:
Сообщение от Brungilda
Брунгильда, ты портреты маслом пишешь?
Я на комиксах, потому что их делать быстрее  На портрет надо часа 2 минимум, на комикс не более получаса, а я, увы, вынуждена тратить драгоценное время на зарабатывание денег
Как человек, перечитавший на волне увлечения Шерлоком и Властелином колец ГОРУ слэша всех сортов и видов, я официально заявляю, что слэш не исчезнет никогда, какими бы гетеросексуальными не были его герои
Скорее, классическая группа студентов художественного училища  у нас на 10 девчонок 1 парень был.
|
Эйлиант, маслом не пишу, неинтересно, быстро очень. Это карандаш, на одну картинку уходит ночь.

Сижу потом с такими глазами.))
Слэшер я так, начального уровня, любитель практически. И узконаправленный. Так что будет что почитать. Да и Томас так безбожно халтурит в новой роли, что наоборот фантазию провоцирует и будоражит.

С цитатами у меня сложно, руки растут не оттуда, извините....
---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------
faina, ну как нас можно спутать? Я женщина вся из себя нордическая, а
Персиянка наверняка с глазами как у газели, с голым животиком и в штанах. Я животик прячу.. ...мерзнет он у меня.

Опять же у меня рожки.))
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------
Да я уж поняла и насчот рецепта и насчот
Персиянки. Задумалась об анестезии....

[/QUOTE]
С глазами угадала..но это в нашу польскую родню, голый животик был с утра сейчас я опять пресс качаю одела пояс..сделала 280 раз думая о повелителе..так мотивирует, рожки...настоящие? Супер! Обожаю все такое!)