Просмотр отдельного сообщения
Старый 06.07.2016, 23:36   #57783
Персиянка
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
Брунгильда, ты портреты маслом пишешь?

Я на комиксах, потому что их делать быстрее На портрет надо часа 2 минимум, на комикс не более получаса, а я, увы, вынуждена тратить драгоценное время на зарабатывание денег

Как человек, перечитавший на волне увлечения Шерлоком и Властелином колец ГОРУ слэша всех сортов и видов, я официально заявляю, что слэш не исчезнет никогда, какими бы гетеросексуальными не были его герои

Скорее, классическая группа студентов художественного училища у нас на 10 девчонок 1 парень был.
Эйлиант, маслом не пишу, неинтересно, быстро очень. Это карандаш, на одну картинку уходит ночь.Сижу потом с такими глазами.))
Слэшер я так, начального уровня, любитель практически. И узконаправленный. Так что будет что почитать. Да и Томас так безбожно халтурит в новой роли, что наоборот фантазию провоцирует и будоражит.
С цитатами у меня сложно, руки растут не оттуда, извините....

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

faina, ну как нас можно спутать? Я женщина вся из себя нордическая, а Персиянка наверняка с глазами как у газели, с голым животиком и в штанах. Я животик прячу.. ...мерзнет он у меня. Опять же у меня рожки.))

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:04 ----------

Да я уж поняла и насчот рецепта и насчот Персиянки. Задумалась об анестезии....[/QUOTE]

С глазами угадала..но это в нашу польскую родню, голый животик был с утра сейчас я опять пресс качаю одела пояс..сделала 280 раз думая о повелителе..так мотивирует, рожки...настоящие? Супер! Обожаю все такое!)
Персиянка вне форума   Ответить с цитированием