Просмотр отдельного сообщения
Старый 07.07.2016, 01:08   #57793
faina
Инквизиция

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Lady_Loki Посмотреть сообщение
Персиянка, ну у меня несколько иной расклад) Предлагаю начать с чего-нибудь попроще) Например, китайская пытка водой) Очень освежает) Потом постепенно будем переходить к более изощрённым удовольствиям) Дыба уже неактуально, надо будет её доработать, оснастить цепями, шипами и крючьями, тогда уже можно будет снова её использовать) А вот железная дева и испанский сапог ещё послужат) Для разнообразия предлагаю пытку бамбуком) А на десерт могу предложить сюрреалистическую композицию Кровавый орёл) Потом поставим где-нить на видном месте, в назидание потомкам) Братья тоже будут принимать активное участие) Тор отвечает за проводимость электричества, а Локи будет заниматься художественной стороной вопроса, узорами по телу)
Чего это дыба неактуально?? Старый конь, как говорится, борозды не испортит. Что у нас с Вилкой Еретика? Гостям на стол сервируете?
Ты не забудь, что самые страшные пытки придумали персы. Может, у нее устойчивость!

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Brungilda Посмотреть сообщение
"Функционал" только объясните. Подержать кого если что, какую-нибудь пытку устроить? Жалко забодать не могу, рога слишком широко "растут"
Ты зато сразу двоих можешь наколоть
faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: