Просмотр отдельного сообщения
Старый 19.07.2016, 21:15   #12232
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Не, я ваще угораю. Винтерофхёрдисконтент тоже пропёрло:

Jynnic

Джин

Ну и хорошего Рейла она успела летом наваять

Смерть и Девушка

Очень нравится, что коса у Смерти - одновременно белый флаг. Чистая поэзия в рисунке!

Ей, кстати, очень в тему кто-то написал, а она опубликовала размышления, что прикольно было б, если бы была сказка, где Смерть влюбляется в Девушку и постоянно не смеет к Девушке от большой любви приблизиться, чтобы её не погубить. Уж Девушка и так, и сяк смерти ищет, чуть ли не в пучину бросается, а всё её Смерть стороной обходит.

Мне этот мотив чем-то напомнил "Обыкновенное чудо". Не совсем в точности, но тоже влюблённый бежит от любви, чтобы не причинить боль любимой.

Красивая, красивая тема.

Татуировка по чьему-то запросу.

А вот и другая художница, сговорившись с Винтер, тоже нарисовала свою версию Смерти и Девушки.

Смерть и Девушка-2
Здесь как-то очень удачно передана угловатая фигурка Рей.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:45 ----------

Начала смотреть "Вертикальный взлёт" (Twelve O'clock High). Фильм интересен тем, что, по словам Райана Джонсона, 8 эпизод получается больше всего похожим на него из всех фильмов, что он называл.

Ну и... Уже половина фильма почти позади, а они всё выясняют, кто из командиров и членов экипажа сломался от чрезмерных нагрузок с бесконечными вылетами, нервотрепкой и страхом смерти, а кто нет, и кто в этом виноват. Фильм снят по книге, а я так вообще бы подумала, что по пьесе - прям хронотоп железно соблюдают, одни разговоры в замкнутых помещениях, еще даже никто не летал ни разу.

И я чё подумала:

1. Джонсон сказал, что 8 эпизод похож на "Вертикальный взлёт", а еще он говорил, что в 8 эпизоде будут глубоко копать в каждого из глав. персонажей. Вот, видимо, в том и сходство.

2. Бойега уж больно охотно и много про "пиу-пиу" пишет. Вот сейчас возьмет и окажется, что вообще никакого пиу-пиу нет, а есть сплошные душевные метания Финна, а он нас просто сознательно в заблуждение вводит, чтобы потом удивить.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:01 ----------

Ну и ещё одни Рейло

Ну вот, я уже почти привела себя в чувство после Джинника!
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 5 лайков от: