Просмотр отдельного сообщения
Старый 25.07.2016, 18:37   #12368
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Вот еще одна глупость Диснеев - теперь надо добыть сто двадцать две книжки и черпать детали оттуда.
Ну, знаешь, еще раз вернемся к 4 эпизоду, эталону, так сказать. Там про родителей Люка тоже сказано два с половиной загадочных слова. И ты готов и дальше отстаивать своё мнение, что с 77 по 80 годы фаны больше и жарче обсуждали родителей Люка, чем первую половину 2016 года фаны обсуждали родителей Рей? Я про книги вспомнила, прочтя, что тебе мало разговоров о родителях Рей, порождённых фильмом. Кому мало - можно читать книги.

Маг (и это ко всем относится), если тебе хочется сменить тему, ты можешь без вздохов и закатываний глаз сказать: а давайте поговорим о... И дальше предлагай тему. И я что-нибудь свежее и интересное на эту тему, уверена, вспомню и охотно поговорю. Просто если я буду писать обо ВСЁМ, что я читаю, я только и буду что строчить сюда на этот форум. А у меня работа, семья, дети. Соответственно я пишу избранное - о чем мне самой охота поговорить. Угадывать текущие интересы треда мне как-то неохота. Вот были у нас тут люди, которым нравился По - можно было По запостить, поговорить. А сейчас их нет, а По и Оскар мне попадаются - и нафига мне сюда это тащить?

Короче, если уж ты заговорил о родителях Рей (делаю вывод, что тебе это интересно), есть две свежие спекуляции.

1. Когда от маленькой Рей улетают родители, небо окрашивается в красный цвет. В этом можно углядеть намёк на то, что они - с тёмной стороны.

2. Народ сейчас активно читает Aftermath, и я всё чаще слышу вопли с догадками о том, кто такой Сноук:

Догадки могут оказаться спойлерами 8 и 9 эпизодов, поэтому на всякий случай под спойлер, я вас предупредила
Есть там некий Галлиус Рэкс, которого многие подозревают в том, что он будущий Сноук.

Более того, некоторые подозревают, что он - отец Рей!

Прикиньте: "Рей, я твой отец!"

Надеюсь всё-таки, что этого не будет, потому что:

а) это будет повтор 5 эпизода, а нам обещают нечто совершенно иное,
б) это будет означать, что Рей должна будет присоединиться, убить или спасти своего отца, а присоединяться ей можно только на время, убивать - как-то некрасиво, спасать - арка о спасении в этих фильмах будет явно не про Сноука,

Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от: