Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.08.2016, 20:59   #140663
Арабелла
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 70
Цитата:
Сообщение от Ketvelin Посмотреть сообщение
Хм, наверное, я совершенно несознательный пользователь в этом плане, но покупать лицензионные диски с фильмами мне даже в голову не приходило, когда все это добро есть в сети совершенно безвозмездно, т.е. даром в любом качестве и объеме, из которых я могу выбрать оптимальный для себя лично. Да и вообще диски уже отживают свой век. Я вон сейчас смотрю на стопку болванок, которые сама записывала....
Я покупала... Когда покупка выходила много дешевле "дармового и безвозмездного" в сети, когда траффик был не то чтобы лимитированный, но и помегабайтный. Или же безлимит со скоростью хромой улитки и обрывами... А хотелось многого (да еще в пору увлечения ЛА сериалами). Потом стало проще, где-то года три-четыре назад...
И сейчас тоже, смотрю на стопку болванок Кое-что перекинула на съемник, кое-что оставила (дубликаты, на всякий случай), остальное пошло "в сад" - в буквальном смысле ))))

Последнее, что купила, причем не так давно, полгода назад - диск с СиЮ, и то лишь ради вкладыша-книжечки, который шел с диском. Причем пересылка обошлась в полтора-два раза дороже самого диска. Это был один из немногих и редких случаев, когда хомяк (вернее, псих) пересилил жабу)))
Но он "утешил" ее тем, что это был как бы подарок на ДР ))))

Последний раз редактировалось Арабелла; 03.08.2016 в 21:03.
Арабелла вне форума   Ответить с цитированием
Арабелла получил(а) за это сообщение 10 лайков от: