Просмотр отдельного сообщения
Старый 22.08.2016, 00:57   #59517
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Было бы здорово, но не Том. У Тома длинные узкие ноги с красивыми коленями.
Уф, ну ладно)) Вот и меня эти ноги смутили, но верхней частью очень даже похоже, имхо.
Цитата:
Сообщение от Ottilie Посмотреть сообщение
Какая прелесть! Представила себе действительно Тома в этой ситуации... Я бы такое шоу и послушала бы, и посмотрела!

Хотя если по чесноку... тапками не бить То (при всей моей любви к Тому и уважении к той огромной работе, проделанной им для роли кантри-певца) рядом с поющим Крисом Пайном ему лучше бы... действительно ограничиться игрой на губной гармошке.
Пайн, конечно, как певец очень даже В "Чем дальше в лес" всё то время, когда я не ржала с того, как принцы упоительно пытаются перестрадать друг друга своей влюблённостью, делая эпичные позы и моськи, рвя дёргая на себе рубашки и падая на колени в реку, я тащилась. Отличный голос
Как же я хочу Тома в Стартреке. Стоит только представить Тома в строгой парадной форме Звёздного флота... да даже и не в строгой, а в обычной...
*придушенный голос из-под стола*
Нафотошопьте, кто-нибудь, пжалста, только поприличнее, чем тот микс со Споковыми ушами и чёлкой
Цитата:
Сообщение от Lo. Посмотреть сообщение
Эйли похожа на Мию Васиковску, когда без макияжа и очков)
Эру!!! Ло!!!!!!! *пожимает руку*
Неужели хоть кто-то заметил!!!
Я себя всё с ней сравниваю и пытаюсь друзей в этом убедить, а они, иуды, говорят, что не особо похожа
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 2 лайков от: