Просмотр отдельного сообщения
Старый 24.08.2016, 23:10   #59627
Mglars-Kotka
и.о. Директора и летописец известный

Лайки: 2,339
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
А вдруг ты будешь его когтить!! Ренар-то привычный, а Стивушка чувствительный. Еще пометишь, чего доброго
Не собираюсь я его когтить! И даже Сашеньку не собираюсь! Чисто эстетический интерес *облизывается*

Цитата:
Еще пометишь, чего доброго
*брюзгливо-возмущенно* я же кошка, а не кот!

Цитата:
Но за Профессора и Графа могу продлить акцию до начала учебного года.
эээээ.... до осенних каникул, идет? с дальнейшим пересмотром договора? ))

---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было 24.08.2016 в 23:46 ----------

Soledad, не торопись расстраиваться.
Короткометражки - это нормально, это даже хорошо, что не рекламные ролики. Короткометражка - это трудно, на самом деле.

Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Поручить человеку из культуры маори поставить фильм по скандинавским сагам - это сильно. Ну как если бы человеку из российской глубинки поставить кино по японскому фольклору, причем самому широко известному, и для просмотра японцами же.
эээ... скажем так - не по сагам, а по комиксам ))) все-таки они отличаются )))

Цитата:
Сообщение от Soledad Посмотреть сообщение
Либо этот Тайка - гений, причем разносторонний гений. Но что-то мне трудно поверить в это.
Ему не обязательно быть гением, достаточно и таланта, просто он еще не проявлен. Как пример Лесли Нильсен изначально пробовал себя как серьезного драматического актера (Шекспир и все такое) пока один из продюсеров не подкинул ему идею о ролях комических.

И потом - режиссер, он конечно может многое, но сценарий он не писал. Уже один этот факт должен успокаивать. ))))

---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

P.S.
оффтоп
И Джармуш.
И Тарантино.
Оба - гении. Настоящие.
ИМХО

The world is text, the text is sex.

Правила. Путеблуждатель. Анкета

Последний раз редактировалось Mglars-Kotka; 24.08.2016 в 23:08.
Mglars-Kotka вне форума   Ответить с цитированием
Mglars-Kotka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: