Цитата:
Сообщение от faina
А вдруг ты будешь его когтить!! Ренар-то привычный, а Стивушка чувствительный. Еще пометишь, чего доброго
|
Не собираюсь я его когтить! И даже Сашеньку не собираюсь! Чисто эстетический интерес
*облизывается*
Цитата:
Сообщение от faina
Еще пометишь, чего доброго
|
*брюзгливо-возмущенно* я же кошка, а не кот!
Цитата:
Сообщение от faina
Но за Профессора и Графа могу продлить акцию до начала учебного года.
|
эээээ.... до осенних каникул, идет? с дальнейшим пересмотром договора? ))
---------- Сообщение добавлено 25.08.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было 24.08.2016 в 23:46 ----------
Soledad, не торопись расстраиваться.
Короткометражки - это нормально, это даже хорошо, что не рекламные ролики. Короткометражка - это трудно, на самом деле.
Цитата:
Сообщение от Soledad
Поручить человеку из культуры маори поставить фильм по скандинавским сагам - это сильно. Ну как если бы человеку из российской глубинки поставить кино по японскому фольклору, причем самому широко известному, и для просмотра японцами же.
|
эээ... скажем так - не по сагам, а по комиксам ))) все-таки они отличаются )))
Цитата:
Сообщение от Soledad
Либо этот Тайка - гений, причем разносторонний гений. Но что-то мне трудно поверить в это.
|
Ему не обязательно быть гением, достаточно и таланта, просто он еще не проявлен. Как пример
Лесли Нильсен изначально пробовал себя как серьезного драматического актера (Шекспир и все такое) пока один из продюсеров не подкинул ему идею о ролях комических.
И потом - режиссер, он конечно может многое, но сценарий он не писал. Уже один этот факт должен успокаивать. ))))
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
P.S.
оффтоп
И Джармуш.
И Тарантино.
Оба - гении. Настоящие.
ИМХО