|
Инквизиция
Лайки: 0
|
Цитата:
Сообщение от Soledad
Очень мрачноэ, не про Тома. Ну, не непосредственно про Тома. И извините, я злая сегодня.
Поговорите со мной про это, а? А то я, как видите, в панике.
|
Солечка
Мама не европейка, а еврейка, он под фамилией Коэн много снимался.
Брана ведь Хеймдаля негром сделал, Хеймдаль же тоже ас, блондин и вообще сын Одина. Валькирия, конечно, блондинка, но она рождается на Земле, работает официанткой (даже школу не может закончить), так что ничего страшного.
Он не ставит фильм по скандинавским сагам, он ставит фильм по комиксам Марвел. А Марвел в последнее время тяготеет к комедийной подаче, не говоря уже о том, что сами по себе комиксы - не источник интеллектуального наслаждения, они априори нелепые, бессвязные и изначально ориентировались не на читателей Шекспира. Все сюжеты, честно, бум, трах, лопата. Ха-ха, Айронмен, я должен был догадаться, что это ты!!Осторожнее, крошка, Доки может рассердиться!
Мне кажется, наоборот, дать Бране режиссировать комикс - было смело.
И для Локи это было очень хорошо. А для остальных? Один превратился в Старого Козла, Джейн - пресная, невыразительная какбэ астрофизичка, Тор - тугодум с желтыми бровями.
Тайка номинировался на Оскара, и на берлинском фестивале у него номинаций полно. Хотя, по-моему, для Новой Зеландии нормально, что он, в основном, на местных фестивалях крутится.
А вообще, мы о Тайке очень мало знаем, может, он суперкрут. Ну, я надеюсь...
Мало ли почему они так одеты, Тор ведь строительный рабочий.
Руфалло охарактеризовал съемки как buddy film, а Тайка тут же среагировал, мол, в сценах Халка с Тором - и только. И кстати, у Руффало в Инсте совсем другие фотки Тора.
Про милый образ: лет-то прилично прошло, он уже не может продолжать нежного виктимного мальчика эксплуатировать, он еще в Локи-3 повзрослел изрядно. Теперь он зрелый Бог Коварства и Обмана.
Ну то есть, я очень надеюсь, что фильм получится.
Пока что кроме черного костюма мне все твиты и инстаграмы и интервьюшки нравятся со съемок. А черный костюм тоже многим нравится.
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------
Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka
Не собираюсь я его когтить! И даже Сашеньку не собираюсь! Чисто эстетический интерес [S]*облизывается*
эээээ.... до осенних каникул, идет? с дальнейшим пересмотром договора? ))
|
Чот, не поняла, с чем я-то останусь? Может, по одному?
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------
Цитата:
Сообщение от Mglars-Kotka
P.S.
оффтоп
И Джармуш.
И Тарантино.
Оба - гении. Настоящие.
ИМХО
|
|